Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
dominatrix:
Нет гарантии, что в остром психозе я не приложу кого-то головой в батарею.
Но, но.. у бабы то нет острого психоза. И глюков она не ловит по условию задачи.
TolstyiKot:
--- Цитата: Izumi от 17 Июня 2016, 09:35:29 ---Рикки, ты вот реально своей упертостью бесишь. Откуда взялся диагноз депрессия и железобетонная в нем уверенность?
--- Конец цитаты ---
Ну это же феминистка. У неё уже есть диагноз, и она хочет поделиться этим счастьем с окружающими.
dominatrix:
--- Цитировать ---НАСТОЛЬКО мразотная натура (ребёнку там семь месяцев, напоминаю) была бы заметна задолго до.
--- Конец цитаты ---
Повода особого не было. Ну и мужика вряд ли беспокоило, если баба до этого говнилась не в его сторону.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2016, 09:38:11 ---Кукушка там или не кукушка, но у данной бабы изначально нет запрета на насилие над человеческим детенышем.
--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли? [1]
--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2016, 09:38:11 ---И именно поэтому, я щетаю, она не видит проблему в себе и спокойно, не задумываясь о том, что "что-то тут не то", себе позволяет деградировать.
--- Конец цитаты ---
С чего вы взяли? [2]
Я не знаю, была у меня послеродовая депрессия или нет — к врачу меня никто не водил, а сама я выгреблась из всего говна и стала в состоянии ходить по врачам только в прошлом году. Может быть, и не было, может быть, была лёгкая, не знаю. Может, просто роды и последующие полтора года жизни ребёнка вытащили наружу истеричность, которая у меня всегда была.
Но прекрасно помню, как у меня падала планка и хотелось херачить всё вокруг от бессилия и усталости.
Сына не била — разбила, например, пароочиститель, так что треснул внутренний металлический бак.
Ну, и много всего прекрасного, последствия чего разгребаю до сих пор.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: Izumi от 17 Июня 2016, 09:35:29 ---Рикки, ты вот реально своей упертостью бесишь. Откуда взялся диагноз депрессия и железобетонная в нем уверенность? Потому что тебе так придумалось? Или так жить проще, когда любое отклонение от нормы можно оправдать "депрессией"?
--- Конец цитаты ---
Мы ж с вами вчера договорились, что не имеем желания друг с другом дискутировать. Мой настрой не изменился.
Навигация
Перейти к полной версии