Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (49/84) > >>

Sierra Madre:

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2016, 09:59:48 ---
--- Цитата: Sierra Madre от 17 Июня 2016, 09:45:07 ---Где гарантия, что после рождения дитачки самая адекватная и мечтающая об розовом малыше женщина не приложит его головой в батарею?

--- Конец цитаты ---
нет такой гарантии. есть речь о том, что депрессия очень вряд ли проявляется одной лишь только агрессией по отношению к ребенку, потому предполагать ее несколько натянуто.
я вам как неврастеник говорю, что вот такого рода срывы больше на невроз походят вообще. контролировать себя трудно, но возможно, и проблемы свои я прекрасно осознаю, и о помощи вполне в состоянии попросить, если надо

--- Конец цитаты ---
Ферзь, вот конкретно Вы свои проблемы осознаете и можете себя контролировать. А кто-то не может. И не обязательно потому, что другой судак.
Почему так пристали к ПРД? Да потому, что начинать надо как минимум с ее исключение.

Ферзь:

--- Цитата: Мимокрокодил от 17 Июня 2016, 10:03:35 ---Вопрос тут в том, замечает ли что-то еще муж, если оно есть.

--- Конец цитаты ---
Мимокрокодил, я поняла, что у вас автор слепое безответственное говно. Абсолютно все ваши вангования строятся на том, что мать несчастная и больна до крайней степени, а все косяки в авторе.
Но я еще раз повторяю: агрессию он заметил и ему не пофиг

--- Цитата: Sierra Madre от 17 Июня 2016, 10:05:30 ---Ферзь, вот конкретно Вы свои проблемы осознаете и можете себя контролировать. А кто-то не может. И не обязательно потому, что другой судак.
Почему так пристали к ПРД? Да потому, что начинать надо как минимум с ее исключение.

--- Конец цитаты ---
начинать надо с того, чтоб обезопасить ребенка

Мимокрокодил:

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2016, 10:07:52 ---Мимокрокодил, я поняла, что у вас автор слепое безответственное говно. Абсолютно все ваши вангования строятся на том, что мать несчастная и больна до крайней степени, а все косяки в авторе.
Но я еще раз повторяю: агрессию он заметил и ему не пофиг

--- Конец цитаты ---
Про говно тут вы вангуете, я вангую, что она больна.
Ему не пофиг на ребенка. Про жену он там не волнуется ни капли.

redvivid:
Если бы женщина осознавала в полной мере что творит - она бы хоть перед мужем не палилась, ящитаю.
Вот уйдет он на работу и что хошь делай с ребенком, лишь бы следов насилия не оставалось.

hartwig_n:
Давайте так: ЖЕЛАННЫХ грудничков бьют люди, впадающие в неадекват, тем более там идет речь о том, что она зае*алась, а люди предлагают чтооо?
Отпи*дить ее в ответ, конечно же!  Это же сразу поможет!

Одни говорят, что бабе лечиться пора, другие в ответ орут что нееееет, она мразотную натуру оправдывает чо вы про болезнь заливаете, третьи вещают про БППЕ,  да вы все упоролись на*уй штоле?

Обострение на кмп: продолжение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии