Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
MissGemor:
Согласна с Дом.
dominatrix:
Вот и я о чем? Человек с изначально нормальными установками при срыве херачит пароочиститель, а детей и котят не трогает.
Ферзь:
--- Цитата: Sierra Madre от 17 Июня 2016, 09:45:07 ---Где гарантия, что после рождения дитачки самая адекватная и мечтающая об розовом малыше женщина не приложит его головой в батарею?
--- Конец цитаты ---
нет такой гарантии. есть речь о том, что депрессия очень вряд ли проявляется одной лишь только агрессией по отношению к ребенку, потому предполагать ее несколько натянуто.
я вам как неврастеник говорю, что вот такого рода срывы больше на невроз походят вообще. контролировать себя трудно, но возможно, и проблемы свои я прекрасно осознаю, и о помощи вполне в состоянии попросить, если надо
Ферзь:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 17 Июня 2016, 09:35:20 ---dominatrix, если у женщины депрессия достигла таких масштабов, что она бьёт грудного ребёнка, то дееспособной она является уже только де-юре. :/
--- Конец цитаты ---
бьют грудничков только матери с депрессией?
не слишком ли опрометчивое заявление?
Мимокрокодил:
--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2016, 09:59:48 --- есть речь о том, что депрессия очень вряд ли проявляется одной лишь только агрессией по отношению к ребенку, потому предполагать ее несколько натянуто.
--- Конец цитаты ---
Вопрос тут в том, замечает ли что-то еще муж, если оно есть.
Навигация
Перейти к полной версии