Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Радужная паразитка:
--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 18:02:59 ---А мужа б-женька покарает ;)
Я несерьезно насчет ББПЕ еслишо, но оправдывать послеродовой депрессией такое скотство не могу.
И если меня на улице отп*здит человек, а потом окажется, что у него депрессия просто была, то это для меня не будет ни оправданием, ни утешением.
Я так то вообще против насилия, я за разговоры говорить, но тут подзатыльник жене таки отвесила бы.
--- Конец цитаты ---
А может вместо разговоров ДЕЛАТЬ начать? А не свалить все на бабу и ныть, где же инстинкт материнский?
Или вам нормеч,что дитятко делали таки вдвоем,хотели ,ВНЕЗАПНО! оба,а возиться с дитем должна только мать? Вам нормально? Тогда вопросов нет.
Bestia:
Погодите, вы хотите сказать, что депрессию ту же всегда должен лечить кто-то?
Посторонний Вася Пупкин?
Я не спорю, что муж мог бы инициировать поход к врачу (если жена согласиться), но могла бы и сама женщина. Нет?
Депрессия - это же не голоса в голове, велящие тебе скрываться от врачей.
Если ты регулярно тиранишь младенца, так что б тебе ноги в руки не взять и не пойти?
Kirgava:
Вы вообще в курсе, что такое послеродовая депрессия? Не может творить ТАКИЕ зверства? Да некоторые женщины из окна детей швыряли, когда были такие проблемы.
Zdesь был Leo:
Вообще мужик в течении дня должен зарабатывать деньги, и за это время помогать он никак не может. Помочь он может только в свободное от работы время, за которое он так же должен немного отдохнуть, ибо зарабатывать деньги он обязан качественно, а отдохнуть на работе получается не у всех. Так что ситуевина неоднозначная но как всегда мужик виноват.
Neika:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2016, 18:16:37 ---Погодите, вы хотите сказать, что депрессию ту же всегда должен лечить кто-то?
Посторонний Вася Пупкин?
Я не спорю, что муж мог бы инициировать поход к врачу (если жена согласиться), но могла бы и сама женщина. Нет?
Депрессия - это же не голоса в голове, велящие тебе скрываться от врачей.
Если ты регулярно тиранишь младенца, так что б тебе ноги в руки не взять и не пойти?
--- Конец цитаты ---
Ололо.
Лень писать.
Желаю вам никогда не столкнуться с депрессией. Бо до осознавания что что-то не так эти люди часто не доходят. Просто влекут существование и дальше.
Да и как она пойдет, если муж даже посидеть пару часов со спиногрызом не может :D
Навигация
Перейти к полной версии