Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (51/84) > >>

hartwig_n:

--- Цитата: MissGemor от 17 Июня 2016, 10:16:06 ---А кто бьет желанных не грудничков? ;)

--- Конец цитаты ---
Люди, которые бьют желанных детей, к которым готовились, которых не зачали от маньяков или "потомушта часики" полюбому неадекваты и уе*аны и им лечиться надо.

Бьющие нежеланных просто уе*аны.

MissGemor:

--- Цитата: hartwig_n от 17 Июня 2016, 10:19:52 ---Люди, которые бьют желанных детей, к которым готовились, которых не зачали от маньяков или "потомушта часики" полюбому неадекваты и уе*аны и им лечиться надо.

--- Конец цитаты ---
ооой, тут с вами полфорума поспорить могут, ведь в их случае - это ВОСПИТАНИЕ! ;D

hartwig_n:
О, а вот с ними сейчас можно поговорить об ОСОЗНАНИИ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ!
Неадекватность же сразу у себя видно! /сарказм

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: dominatrix от 17 Июня 2016, 09:55:08 ---Вот и я о чем? Человек с изначально нормальными установками при срыве херачит пароочиститель, а детей и котят не трогает.

--- Конец цитаты ---

Честно признаюсь, если бы в то время мне стало бы ещё хоть немного хуже, не знаю, на что бы я была способна. Потому что раздражение на ребёнка — было. Желание орать и кидаться всем, что держишь в руках (а в большинстве случаев это тоже был ребёнок) — было. И если жена автора чувствует то же самое, я никак не могу её осудить.
Да, вполне возможно, что она просто тварь, которая может, хочет и любит издеваться над слабыми. Но рассматривать этот вариант как первый из возможных я бы не стала.

В любом случае в первую очередь нужно изолировать ребёнка от матери, а потом уже разбираться. Может быть, отдохнув и немного придя в себя, она осознает объём своих проблем и сама запросится по врачам. Но обвинения в том, что у неё нет материнского инстинкта (см. последнее предложение поста автора), точно ничем и никак не помогут, а сделают только хуже.

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Ферзь от 17 Июня 2016, 10:03:31 ---бьют грудничков только матери с депрессией?
не слишком ли опрометчивое заявление?

--- Конец цитаты ---

Где я это написала? Дословно, пожалуйста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии