Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Sierra Madre:
Ладно, допустим мать ребенка тварь и всю жизнь мечтала швыряться детьми и лупить подзатыльники это ж прям первый вывод, который приходит на ум после прочтения истории
Какой тогда выход? Кроме пздюле-терапии со стороны отца?
redvivid:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Июня 2016, 10:16:30 ---Так можно думать, что ты не палишься, пока муж в душе, например. Или на кухне.
Хрясь ребенка - а потом опа! - а муж-то в коридоре стоит уже и все видит.
--- Конец цитаты ---
Адекватный человек в первую очередь осознает масштабы последствий. Исходя из них выбирает методы сокрытия сабжа. Если скрывает плохо, значит или дурак или не особо стремится скрыть.
Jylia:
Признаюсь - мой ребёнок вызывал у меня и злость и раздражение и даже желание сбежать подальше. Пока я не осознала, ч о это неправильно и не подуспокоила себя медикаментозно. Банальная валерьянка позволяет разумно смотреть на свои поступки и осознавать, что что-то не так.
hartwig_n:
Сансет, вы отдаете себе отчет, что мы говорим о _грудном_ ребёнке?
Вы много знаете женщин, которые били младенцев? Людей вообще?
Мой отец меня пи*дил, потому что я его раздражала, но пока я была маленьким ребёнком меня и пальцем никто не трогал, первый раз вломили подзатыльник лет в пять.
Даже у тех, у кого пи*дюли являются целебными есть какой-то внутренний стопор. Если человек бьет младенца - его надо лечить и убрать подальше от ребёнка и детей вообще, он неадекватен и вообще опасный психопат.
dona Ma:
Ну вот мне даже при общем пофигизме удавьем спокойствии, отсутствии депрессии и помощи мужа (которого тоже происходящее доставало периодически) иногда хотелось чего-нибудь эдакого, разрушительного.
Особенно в те моменты, когда "добрые" родственники говорили, что я делаю всё неправильно. Так что вполне себе и хрустальный шар нытьё о материнском инстинкте без реальной помощи могло повлиять. Но таки п*здить младенца отвратительно, да.
Навигация
Перейти к полной версии