Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
hartwig_n:
Я еще и здесь напишу, кроме подгорательного.
Существуют женщины, которые убивали грудных детей. Выкидывали в мусорные баки, топили, душили, запихивали в морозильники и обычно таки это проблемы с головушкой, а не мразотность и недостаток воспитания.
Ять, только пришла, а тут ещё и про свойства характера мужчин и женщин. :-\
Антрацит:
Тему прочла наполовину.
1. Судя по всему, у моей матери послеродовая депрессия была во всей красе. :(
2. Почему все забывают о том, что здоровый ребенок не орет сутки напролет? Если он накормлен, вымыт и переодет, но все равно орет - значит, у него что-то болит. Значит, нужно идти с ним в больничку, а не беситься, не так ли?
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Июня 2016, 11:06:00 ---Ой, спасибо, великодушная Рикки)
--- Конец цитаты ---
*поставила галочку в сегодняшнем списке добрых дел, с чистой совестью пошла творить зло*
MissGemor:
--- Цитата: hartwig_n от 17 Июня 2016, 11:07:33 ---Я еще и здесь напишу, кроме подгорательного.
Существуют женщины, которые убивали грудных детей. Выкидывали в мусорные баки, топили, душили, запихивали в морозильники и обычно таки это проблемы с головушкой, а не мразотность и недостаток воспитания.
--- Конец цитаты ---
А еще, дети им просто мешали; они были просто злобные сучки и т.п.
Сколько из этих дам признали больными?
Ферзь:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 17 Июня 2016, 10:29:53 ---Где я это написала? Дословно, пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
я выделила пост на который отвечала :)
и очень рада, что мы с вами сошлись на том, что у нее не точно-точно депрессия ;)
--- Цитата: hartwig_n от 17 Июня 2016, 10:13:25 ---Давайте так: ЖЕЛАННЫХ грудничков бьют люди, впадающие в неадекват, тем более там идет речь о том, что она зае*алась, а люди предлагают чтооо?
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
о да, это на кмп обострение
Навигация
Перейти к полной версии