Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Neika:
--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 18:24:43 ---Меня прям прет от того, как лихо бабоньки вангуют мужа-мудака и несчастную забитую и замученную жену, без вариантов ;D
--- Конец цитаты ---
Надо же как-то развлекаться. В истории мякотки мало, свою придумываем)
Alan Wake:
--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 18:24:43 ---Меня прям прет от того, как лихо бабоньки вангуют мужа-мудака и несчастную забитую и замученную жену, без вариантов ;D
--- Конец цитаты ---
а в истории написано про забитого мужа, который и на работе херачит и дома всех обслуживает?
вроде нет.
Радужная паразитка:
--- Конец цитаты ---
А где в истории попытки мужа чота сделать? Я вижу только попытку поговорить и желанне развестись.
И да,если человек из всех методов борьбы с проблемой выбрал разговор и мысль о разводе-таки да,мудень
tayojka:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2016, 18:16:37 ---Погодите, вы хотите сказать, что депрессию ту же всегда должен лечить кто-то?
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, именно. Должен лечить. и не кто-то, а психиатр. И как любое психическое заболевание депрессия больным может не осознаваться. И да, близкие люди должны забить тревогу в этом случае и отвести за ручку к специалисту.
А еще найти человека, который займется ребенком, пока жена будет у доктора на приеме. И купить смесь, ибо антидепрессанты в большинстве своем с гв не совместимы.
Bestia:
Господа, вы точно глазами читаете?
Neika
--- Цитировать ---Ололо.
Лень писать.
Желаю вам никогда не столкнуться с депрессией. Бо до осознавания что что-то не так эти люди часто не доходят. Просто влекут существование и дальше.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Погодите, вы хотите сказать, что депрессию ту же всегда должен лечить кто-то?
Посторонний Вася Пупкин?
Я не спорю, что муж мог бы инициировать поход к врачу (если жена согласиться), но могла бы и сама женщина. Нет?
--- Конец цитаты ---
Два вопроса - ДВА.
Я вот как-то не сталкивалась и не знаю - доходят или нет. Судя по отзывам - многие доходят. Спрашиваю подробности. Но если лень отвечать, то не вопрос.
Про "когда ей идти" - отдельный праздник, иногда реально кажется, что я на форуме мужененавистниц каких-то. Где вы взяли, что муж считает ребенка спиногрызом и два часа с ним побыть не может? Вот где?
Он пишет, что хотел бы вообще забрать, но там выше уже тоже наванговали, что это фантастика. Как есть п*здит, мужчина же.
Рикки Хирикикки, тот же момент - вы вопросы видите?
Еще раз уточню, речь же про послеродовую депрессию. Вероятно, большинство матерей к беременности, родам, уходу за ребенком как-то готовятся.
Со Stahash соглашусь в чем-то.
Это ж не какая-то экзотическая пи*децома, которая внезапно и на ровном месте накатила.
Вот повторю вопрос, для тех кому не лень и тех кто сталкивался - сами люди ходят лечиться? Или их надо обязательно за руку водить? Что делать, если ты один живешь, допустим, можно как-то соломку постелить заранее?
Навигация
Перейти к полной версии