Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (9/84) > >>

Neika:
Бестия, ну да, в одно рыло залететь и родить труднее :D
На вопросы ответили. И я, и Таежка. Ты просто ответы игнорируешь.
Я вот не писала что отец считает ребенка спиногрызом, но ты уже об этом пишешь) проблемы с пониманием прочитанного? ::)

Добавлю - да, часто люди с депрессией сами не лечатся. Или лечатся не от того. И пока их друг/родственник/врач не потащит лечится от депрессии - не пойдут. Ибо не понимают что надо.

Alan Wake:
вообще часто бывает так что муж против психиатра. тип, справляйся сама - у тебя же материнский инстинкт, вот и люби сына, че ты начинаешь хню нести про сложности? кому сейчас легко? думаешь мне легко? я на работе вкалываю, прихожу домой и отдохнуть не могу от вечного детского ора и запаха какашек! дома жрать нечего, а она о депрессии какой-то говорит, дура, пля.
и пишут потом на КМП "у меня жена йокнутая"
а жена молча выкидывает мелкого в окно.
потому что сил нет никаких.
*ванга мод офф

tayojka:

--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2016, 18:36:27 ---Вот повторю вопрос, для тех кому не лень и тех кто сталкивался - сами люди ходят лечиться? Или их надо обязательно за руку водить? Что делать, если ты один живешь, допустим, можно как-то соломку постелить заранее?

--- Конец цитаты ---
Мне не лень повторить свой ответ, для тех, кто читает не глазами:

--- Цитата: tayojka от 16 Июня 2016, 18:35:59 ---И как любое психическое заболевание депрессия больным может не осознаваться. И да, близкие люди должны забить тревогу в этом случае и отвести за ручку к специалисту.

--- Конец цитаты ---
а если живешь один, то есть немалая вероятность выйти в окно. Одной или с ребенком - уж как повезет. Но желательнее, чтобы был как минимум 1 человек, который постоянно на связи, навещает и может опять-таки за ручку отвести к доктору.

Nimfomaniac:
Не факт, что муж захочет тратиться на врача, таблетки, смеси, няню. Да и зачем? Проще же люлей жене отвесить, ну. И развестись, а потом ныть в мужских пабликах и на сайтах знакомств.

Neika:
У нас женщина из-за затянувшейся послеродовой депрессии утопила своих детей. Троих. Давно дело было. Вся страна гундела мол мать убийца. А когда муж ушел от за1банной жены и алименты даже не оставил то как-то всем насрать было, никто ей не помогал. Все сама. Пока не сломалась.

Я так, кулсториями делюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии