Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (11/84) > >>

Neika:
Когда сил нет даже думать - нет, не определить.

Nimfomaniac:

--- Цитировать ---Общие признаки послеродовой депрессии сводятся и к тому, что обращаться за помощью матери категорически отказываются. Основанием для этого служит появление глубокого чувства вины, которое, в свою очередь, возникает из-за трудностей, связанных с уходом за ребенком. В итоге отношения матери и ребенка находятся в порочном кругу, который в дальнейшем становится причиной, из-за которой депрессия и переходит в свою хроническую форму.

Источник материала: http://simptomer.ru/bolezni/nevrologiya/303-poslerodovaya-depressiya-simptomy
--- Конец цитаты ---

Alan Wake:

--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 18:57:40 ---
--- Цитата: Alan Wake от 16 Июня 2016, 18:49:41 ---кто же себя говном поливает?  ;D
на словах мы все герои.
--- Конец цитаты ---
Вы будто первую историю в жизни читаете, раз не знаете, что авторы очень здорово себя поливают разнообразными субстанциями ;D

--- Конец цитаты ---
ну так мы тут и собрались пообсуждать, пожурить авторов. мнением поделиться.  :D

Bestia:

--- Цитировать ---Общие признаки послеродовой депрессии сводятся и к тому, что обращаться за помощью матери категорически отказываются.
--- Конец цитаты ---

Совсем печаль

И не ясно как тогда быть то.
Каким образом вести за руку человека, даже при желании, если он категорически отказывается?

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 18:57:40 ---Смотря што за бапь и почему она на самом деле устает.
Одно дело - депра, другое - если ребенок был желанным только для мужа, нпрмр, а она в лучших традициях "родила, муж же дитачку хочет" или "все рожают - и я родила".

--- Конец цитаты ---

Ам-ням, а одно другое исключает?

Bestia, понимаете, в чём дело. Человек, настолько сильный духом, чтобы заранее подготовиться к возможной послеродовой депрессии (хотя я слабо представляю, что такая подготовка может дать), вряд ли этой самой депрессией вообще заболеет. Вероятность есть, конечно, но крайне малая.
Это я молчу уже про то, что «обычная депрессия накрывает без каких-то причин» — это, мягко скажем, м-да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии