Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (15/84) > >>

Zanthiа:
А я считаю- прежде всего как раз стоит дать люлей. Если жена швыряет ребенка - так же ее взять и швырнуть на диван. Чтобы и не покалечить, но силу почуяла. Припереть к стенке и тряхануть- ты что творишь, гадина! Может вполне оказаться так, что она перестанет издеваться над ребенком. Даже если и будет реветь в подушку, но малышу вреда не причинит. А со всякими депрессняками справляться уже постепенно. Таблеточки там пить и все такое, успокоительные... Но первостепенная задача - избавить ребенка от издевательств. А тут можно жене и леща отвесить. Значит, ей ребенку можно раздавать подзатыльники, а ее пальцем не тронь? А пойдет жаловаться маме - так маме рассказать все как есть, и можно даже заранее, чтобы знала, что ее доченька малость крышей тронулась. Лечение депрессии может занять далеко не один месяц, а ребенка спасать надо прямо сейчас, а значит, не грех и жене отвесить целительных люлей.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 20:14:55 ---
Тут прям диагноз заочно поставили и свято уверены в его правильности. Чем мой хрустальный шар отличается от других не менее хрустальных шаров? ;)

--- Конец цитаты ---
Свой хрустальный шар всегда хрустальнее остальных. Я уже привык к этому.

tayojka:

--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 20:06:05 ---То есть вы, имея диплом психиатра, уже осмотрели женщину и выяснили, что у нее именно послеродовая депрессия?
Или просто в хрустальный шар заглянули?

--- Конец цитаты ---
То есть вы все-таки в хрустальный шар заглянули, когда женщину явной мразью обзывали. Не удивлена.
Как не удивлена, что ответить иначе, чем перефразировать мои же слова вы не сумели: аргументированный ответ - это ж не просто поливать незнакомого человека грязью.

--- Цитата: Zanthiа от 16 Июня 2016, 20:22:59 ---А со всякими депрессняками справляться уже постепенно. Таблеточки там пить и все такое, успокоительные...

--- Конец цитаты ---
Ежа, вы прежде чем чушь собачью нести, почитайте, о чем речь идет. Ну чисто чтоб чушь была не настолько полной.

Рикки Хирикикки:
Моё мнение об этом треде.

Bestia:
Zanthiа, ага, збс совет.
А муж потом уйдет на работу и ребенок останется с дамой, которая теперь не только устала, но еще и с мужем основательно поругалась. Скандалы и семейные неурядицы, вроде, не помогают поднять настроение. У них там что, проблем мало, чтоб еще и страхи за отношения туда добавлять?
Сомнительно, что это ребенка от издевательств спасет, скорее уж их добавит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии