Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
dona Ma:
--- Цитата: Неженка от 16 Июня 2016, 19:11:35 ---Не все вообще про послеродовую депрессию в курсе. Многие уверены что ребёнка сразу будут обожать и превозносить. А оно хопа, и не так. Ясное дело, комплекс вины будет - как же так, я такая плохая, ребёнка не люблю.
--- Конец цитаты ---
Моя свекровь только сейчас с удивлением узнала, что послеродовая депрессия вещь вполне себе реальная и распространнёная, а не её конкретный кабздец 30-летней давности. Правда, сына она никуда не швыряла и не била, но самой ей пришлось, судя по всему, х.рово.
Bestia:
Stahash, ну справедливости ради, у мужчин тоже депрессии после появления детей бывают. С агрессивностью, необоснованными обвинениями и так далее.
Не думаю, что от пассажей про "материнский инстинкт" можно как-то на 100 процентов заранее защититься :)
Izumi:
На всякий случай повторю - я ни разу не сторонник ББПЕ. Но когда бьют мелких и беззащитных, меня просто взрывает и я кидаюсь в защиту.
А вообще любопытно стало перевернуть ситуацию. Если вы оставили младенца с папой, вернулись и увидели, как папа швырнул младенца на диван и дал ему подзатыльник, то что вы сделаете? Какой будет именно первая реакция? Сесть поговорить, спросить "Милый, ты наверное устал? Ты ж на стройке весь день, бригадир у тебя мразь, зарплату задерживают, поди извёлся весь? Может у тебя депрессия, может к врачу?"
Моей первой реакцией было бы налететь, оттолкнуть посильнее и наорать, мол, что ты, тварь, делаешь?! Потом конечно поговорила бы, но скорее всего, что не смогла бы такое простить.
Zanthiа:
--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2016, 20:33:06 ---Zanthiа, ага, збс совет.
А муж потом уйдет на работу и ребенок останется с дамой, которая теперь не только устала, но еще и с мужем основательно поругалась. Скандалы и семейные неурядицы, вроде, не помогают поднять настроение. У них там что, проблем мало, чтоб еще и страхи за отношения туда добавлять?
Сомнительно, что это ребенка от издевательств спасет, скорее уж их добавит.
--- Конец цитаты ---
Даже если и настроения у жены не будет, но хотя бы из страха, что ее излупит муж, перестанет на ребенку поднимать руку. А это задача первостепенная. Остальное все потом.
Sierra Madre:
Есть у меня подозрения, что после целебного ляща или пенделя жене, супер папочка найдет свою дитачку под окном размазанного в кашицу. И возможно еще и жену
Ибо это сорвет все грани
Навигация
Перейти к полной версии