Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (17/84) > >>

Izumi:
Знаете, у моего брата сейчас депрессия, но он не бьет дочь, не пинает котов и не лупит собак. Он может в одиночестве кулаком по стене дать, то есть себе вред причинить,, но не своему ребёнку, другому человеку или животному.

Вот как автору обезопасить ребёнка сейчас? Пожалуй, только удалив от него мать, положив её в больницу. Но тут силой вроде бы не заставишь в больницу лечь, насколько я понимаю. Короче, ппц какая стременная ситуевина :(

Nimfomaniac:
У меня первая реакция была бы изолировать ребенка, а не устраивать круговорот насилия в семье.

Sierra Madre:

--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 20:49:07 ---Знаете, у моего брата сейчас депрессия, но он не бьет дочь, не пинает котов и не лупит собак. Он может в одиночестве кулаком по стене дать, то есть себе вред причинить,, но не своему ребёнку, другому человеку или животному.

Вот как автору обезопасить ребёнка сейчас? Пожалуй, только удалив от него мать, положив её в больницу. Но тут силой вроде бы не заставишь в больницу лечь, насколько я понимаю. Короче, ппц какая стременная ситуевина :(

--- Конец цитаты ---
У братишки главная причина/источник депрессии ребенок/кот/собака?

Nimfomaniac:
Млин, не могу, пойду я из этой темы... Зантия просто прекрасна, Изуми блещет, все при своём мнении, а где-то автор истории спокойно попивает пиво.

Izumi:

--- Цитата: Acvilona от 16 Июня 2016, 20:50:44 ---У меня первая реакция была бы изолировать ребенка, а не устраивать круговорот насилия в семье.

--- Конец цитаты ---

Вот прям самая первая реакция, когда это увидели и такая "хм...мне надо изолировать ребёнка..."

--- Цитата: Sierra Madre от 16 Июня 2016, 20:52:27 ---У братишки главная причина/источник депрессии ребенок/кот/собака?

--- Конец цитаты ---
Мать этого ребёнка, которая их с ребёнком собственно и бросила. Её он тоже не бьет если что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии