Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (19/84) > >>

Vin4a_da_Leo:
Пол-треда, млять, стальнояйцевых с этожеребнками и бабадолжна, которые вообще не могут в осознание, что люди разные, и что конкретно вот эта могла реально заипаться до такой степени, что ей надо помочь - и к доктору. А не на форум писать, сцка-мля. Мужик у*бок, видимо, с такой же логикой, как у некоторых местных, что да как она может, да ребенка, да тварь же - а то, что у нее тупо крышу рвет от всего этого - не, пофиг. Вломить леща - и нехай дальше пашет, онажемать, онажедолжна.  А если она в окно как-нибудь выйдет или просто ребенка с размаху об тумбочку головой приложит - тады ой, как это оно всё получилось?!

Izumi:
Мама с тещей далеко, отпуск не дают, жена больной себя её признает и т.д. (Ну это я так, чтоб усугубить ситуацию).

Рики, ты зануда, я не хочу с тобой в дискуссии вступать, с тобой это слишком уныло.

Пысы. я подбухнула, настроение говно, так што заранее сори если кого обижу.

Sierra Madre:
Изуми, а жона брата маячит перед ним в режиме 24/7, не давая ему есть/спать/время на себя?
Про невозможность изолировать кормящую мать отдельная челодлань. Ну чо, пусть запздит насмерть, зато кормила грудью. отличная эпитафия на надгробие дитке будет

Рикки Хирикикки:
Izumi, когда я хочу с кем-то в дискуссию вступать, я вступаю, а не кидаю ссылочку на очевидное решение. Такшта взаимно.

Bestia:
А как такое вообще решается, юридически, я имею ввиду.
Допустим, муж таки осознал, что мадам опасна. Как действовать?

Знаю, что можно самому быть в декрете, но не одновременно же с женой?
Можно ли ребенка куда-то увезти, скажем к родителям своим? Заставить лечиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии