Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (20/84) > >>

Crystа:
А до скольких ребенкиных лет у наших бедных, замученных женщин длится послеродовая депрессия?
А то так было несколько примеров перед глазами, когда мамаши били и кричали на детей по разным причинам (от "медленно ест суп" до младенец плачет в коляске). Бьют, чтобы был отличником. Бьют, потому что ребенок во время игр со сверстниками кричит, чем нервирует свою мамашу. Кричат на младенца, потому что тот плачет. Ругают ребенка, за то, что заболел и так далее.
Мне кажется, это просто изначально есть в человеке. Человек - мразь.  А депрессия - это просто отговорка.
Что ж она, с*ка делает-то? Взрослый, самостоятельный человек не может хотя бы открыть свой рот и сказать: "Дорогой, я устала, я схожу с ума, помоги!". Не мужу, так маме, сестре, подруге, на форуме совета спросить. Взять себя в руки, ты несешь за ребенка ответственность, невоспитанная ты с*ка!
Как же всегда хотелось таким мамашам по голове дать, да жаль сил нет.
На месте мужа засняла бы тайно ее методы воспитания. Прдзатыльник -> разговор и к врачу потащить. И пригрозить, что если не начнет лечиться, не возьмет себя в руки, то подаст суд уже с записью с камеры.
Но только тут мужик боится сделать что-то кроме слов.

Sangria:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 16 Июня 2016, 21:06:22 ---Пол-треда, млять, стальнояйцевых с этожеребнками и бабадолжна, которые вообще не могут в осознание, что люди разные, и что конкретно вот эта могла реально заипаться до такой степени, что ей надо помочь - и к доктору. А не на форум писать, сцка-мля. Мужик у*бок, видимо, с такой же логикой, как у некоторых местных, что да как она может, да ребенка, да тварь же - а то, что у нее тупо крышу рвет от всего этого - не, пофиг. Вломить леща - и нехай дальше пашет, онажемать, онажедолжна.  А если она в окно как-нибудь выйдет или просто ребенка с размаху об тумбочку головой приложит - тады ой, как это оно всё получилось?!

--- Конец цитаты ---

Еще раз. Она уже СЕЙЧАС прикладывает его головой об тумбочку. Образно говоря, но степень вреда немногим отличается. Вы понимаете, что такое ушиб мозга? Она бьет по голове человека, у которого не зарос череп. Она швыряет человека, шея которого в принципе не рассчитана на тяжесть головы и должна тщательно оберегаться.
Я задаю вопрос: каким образом послеродовая депрессия и усталость оправдывают тот факт, что она калечит живого человека?
Никто не говорит, что она должна дальше пахать - цитату в студию. Ей нужен отдых и лечение. Но остановить садистское отношение нужно срочно. Любой ценой. Хоть психбригадой, хоть затрещиной, не важно. Но срочно. Сразу же.

Alan Wake:
Никак не могу найти кто тут писал "считают автора няшей". Какой няшей?? Она - больной человек, не адекватный. Она не в состоянии решать свои проблемы. В этом семействе только муж может принимать решения. А он хлебушек. Поэтому муж - однозначно туповат, а жена... Что взять с больного человека, ей самой помощь нужна.

Неженка, про развод сарказм был  :)

Кристя - по себе судите?

Izumi:
Та ну, у неё ж депрессия, пускай себе п*здит ребёнка, её пожалеть надо, это муж тварь, а она лапушка. Понять и простить.

Это очень забавно получать минусы за то, что считаешь, что бить детей плохо и достойно порицания.

Zanthiа:

--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2016, 21:14:04 ---А как такое вообще решается, юридически, я имею ввиду.
Допустим, муж таки осознал, что мадам опасна. Как действовать?

Знаю, что можно самому быть в декрете, но не одновременно же с женой?
Можно ли ребенка куда-то увезти, скажем к родителям своим? Заставить лечиться?

--- Конец цитаты ---
Наверно, в момент истерики жены вызвать скорую психиатрическую помощь, а затем хоть за денежку договориться, чтобы ее увезли в дурку, рассказать, как она бьет и швыряет ребенка (предварительно можно скрытые камеры поставить и показать врачу, тогда больше вероятности, что дурную бабу положат). Слышала, такие случаи бывают. А самому на работе для начала взять хоть несколько дней за свой счет, самому ребенка кормить смесью, а дальше разбираться - вызывать родителей своих или жены или брать больничный до выписки жены (так вообще сделать можно, законно) - со справочкой от врача жены, хоть и платят тогда какой-то процент от оклада. Получать у педиатра рецепт на бесплатные смеси на молочной кухне, может, если есть возможность- самому работать, а ребенку нанимать няню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии