Автор Тема: внезапно нет руки  (Прочитано 5233 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
внезапно нет руки
« : 16 Июня 2016, 17:27:47 »
я сижу и смотрю на голую розовую культю вместо руки
я - калека.
но вчера у меня была левая рука
я сошел с ума, кмп
Путешествие в параллельный мир?
Яжеговномать

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
Re: внезапно нет руки
« Ответ #1 : 16 Июня 2016, 17:28:46 »
Коаксил?
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #2 : 16 Июня 2016, 17:29:39 »
чувак, подзови врача, он тебе все объяснит
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 16 Июня 2016, 17:30:51 »
Если уже сформировавшаяся культя, доктор 100% психиатр.
Ну или чел долго лежал в коме.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #4 : 16 Июня 2016, 17:33:33 »
или историю слямзили с приложения "страшные истории"

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #5 : 16 Июня 2016, 19:44:23 »
Брррр, мой личный кошмар - остаться без конечности. Вот реально лучше сдохнуть насмерть.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #6 : 16 Июня 2016, 19:45:44 »
по мне куда страшнее потерять зрение, чем конечность, но таки приятного мало, да((
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 16 Июня 2016, 19:56:59 »
по мне куда страшнее потерять зрение, чем конечность, но таки приятного мало, да((
Я имею в виду вообще увечья, зрение, слух и все прочее в том числе.

Schukhov

• Гость
« Ответ #8 : 16 Июня 2016, 22:14:58 »
У меня друг много лет назад повредил глаз. Незначительно по сути (проколол глазное яблоко). Через 3 дня обратился в больницу, небольшая операция, как потом оказалось, хирург на дежурстве "праздновал" свое ДР, был почти в дрова, работал нестерильным инструментом, и как результат - заражение и очень быстро распространяющееся воспаление глазного яблока, чуть ли не гангрена (все доказано экспертизами вдальнейшем). Врачи, то ли чуя свой косяк, то ли ХЗ как и почему через неделю ничего не объясняя, по надуманному поводу, чуть ли не "для профилактики" кладут его на вторую операцию под общим наркозом. И вот представьте: человек первый раз пришел в больницу с травмой, но с вполне нормально работающим глазом. После первой операции испытывал дискомфорт, но глаз видел вполне себе. Вторая операция, "ничего страшного, не волнуйтесь" отход от наркоза, повязка на половину лица. На второй день, будучи еще в больнице он не выдержал и снял её.
А у него удален левый глаз. Полностью.
Человек разнес всю палату, половину коридора и трех врачей, пока его смогли успокоить.
И, да. Полтора года судов ничего не дали, хотя и виновный и вина установлены 100%. Ну не наказывают врачей в этой стране.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 17 Июня 2016, 00:05:56 »
Личную неформальную ответственность никто не отменял.
Не будешь же постоянно оглядываться.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Июня 2016, 00:08:23 »
Менделеевская история.

Мой бывший муж жил в общаге ТОВ - факультет "Технология органических веществ" (раньше назывался ТОС - "Технология органического синтеза"). Напротив находилась наша ИХТшная общага - (ИХТ - инженерный химико-технологический факультет). Понятно, я там не жила, но часто там бывала и куча моих однокашников как раз оттуда.

Он видел.

Из окна выскочил чувак без обеих рук. Переборщил с лабораторками на дому. Разумеется, его не спасли: 12 этаж.

Я вот думаю: на его месте что бы я сделала? Мы ведь и порох, и магний, и селитру уважали. И йодистым азотом я не пренебрегала в своё время. На его месте мог быть каждый.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 00:10:34 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #11 : 17 Июня 2016, 01:21:24 »
https://lurkmirror.ml/Копипаста:Creepy:Коллекция

И йодистым азотом я не пренебрегала в своё время
"Йодистого азота" (если вы про нитрат йода), чтоб руки-то оторвало, надо ОЧЕНЬ много))))
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Schukhov

• Гость
« Ответ #12 : 17 Июня 2016, 08:10:52 »
Порох, магний, селитра, нитрат йода - все это вещества с нулевой бризантностью. Чтоб ими оторвало обе руки, надо минимум грамм триста в твердой оболочке взорвать, держа их в руках. Т.е. целенаправленно делать бомбу.
А вот чтоб нечаянно получилось, это надо или глицирин нитроровать, или толуол (что менее вероятно).
Нитрированием глицерина, кстати говоря, многие горе - химики балуются. Ну, при союзе, по крайней мере. А ввиду кустарности производства, недостаточной очистки компонентов, и общей убогости контроля реакции нередко на выходе получалось вещество с нулевой устойчивостью к детонации. Вот так и улетали руки при попытке поднять колбу с 40 граммами только что полученного "гремучего масла".

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Июня 2016, 08:58:42 »
Вот так и улетали руки при попытке поднять колбу с 40 граммами только что полученного "гремучего масла

Может, я чего-то не понимаю, но зачем делать такое вещество, которое непредсказуемо и опасно? Это нехватка адреналина или чего еще?  ???
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 17 Июня 2016, 09:06:41 »
Потому что они могут.

Schukhov

• Гость
« Ответ #15 : 17 Июня 2016, 18:11:09 »
Именно, что не в этом. Проколол тончайшей спицей, и изначально вообще думал, что только веко. Пошел до травмы чисто ради профилактики. Ранка никак не беспокоила.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #16 : 17 Июня 2016, 18:14:31 »
Блин, ну это глаз же.
Я бы неслась в травмпункт впереди автобуса. Блин, это же глаз. Не палец, не ссадина на коленке. Глаз.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Июня 2016, 18:16:28 »
Именно, что не в этом. Проколол тончайшей спицей, и изначально вообще думал, что только веко. Пошел до травмы чисто ради профилактики. Ранка никак не беспокоила.

Когда ерундовая царапина на глазном яблоке - просто закладывают мазь и отпускают с миром. Не все там так радужно было, раз операция понадобилась. Имхо если б можно было отделаться мазью, бухой хирург радостно бы напихал ему полное веко мази, выпхал и продолжал банкет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 18 Июня 2016, 12:56:43 »

Когда ерундовая царапина на глазном яблоке - просто закладывают мазь и отпускают с миром. Не все там так радужно было, раз операция понадобилась. Имхо если б можно было отделаться мазью, бухой хирург радостно бы напихал ему полное веко мази, выпхал и продолжал банкет.
Тем более что хирург не один операцию проводит, а с бригадой. Чтоб там был нестерильный ланцет, надо чтоб вся бригада в дрова, включая медсестру, которая за стерильностью следит. Он что, ланцет уронил и потом с пола поднял?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #19 : 18 Июня 2016, 13:15:10 »
Достаточно было оперировать без маски и чихнуть на ланцет.
Я видела лично одного оперирующего без масок, могу представить.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Июня 2016, 16:29:45 »
Достаточно было оперировать без маски и чихнуть на ланцет.
Я видела лично одного оперирующего без масок, могу представить.
А почему он так делал?  :o
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #21 : 19 Июня 2016, 19:09:42 »
душно ему было и лень  :-\
но там не открытая операция, лапароскопия.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #22 : 19 Июня 2016, 19:53:51 »
У меня друг много лет назад повредил глаз. Незначительно по сути (проколол глазное яблоко). Через 3 дня обратился в больницу, небольшая операция, как потом оказалось, хирург на дежурстве "праздновал" свое ДР, был почти в дрова, работал нестерильным инструментом, и как результат - заражение и очень быстро распространяющееся воспаление глазного яблока, чуть ли не гангрена (все доказано экспертизами вдальнейшем). Врачи, то ли чуя свой косяк, то ли ХЗ как и почему через неделю ничего не объясняя, по надуманному поводу, чуть ли не "для профилактики" кладут его на вторую операцию под общим наркозом. И вот представьте: человек первый раз пришел в больницу с травмой, но с вполне нормально работающим глазом. После первой операции испытывал дискомфорт, но глаз видел вполне себе. Вторая операция, "ничего страшного, не волнуйтесь" отход от наркоза, повязка на половину лица. На второй день, будучи еще в больнице он не выдержал и снял её.
А у него удален левый глаз. Полностью.
Человек разнес всю палату, половину коридора и трех врачей, пока его смогли успокоить.
И, да. Полтора года судов ничего не дали, хотя и виновный и вина установлены 100%. Ну не наказывают врачей в этой стране.
Повезло, что потерял один глаз.
20 ноября 2004 года двадцать два человека после операции в харьковском ООО «Офтальмологическая клиника «Эксимер» потеряли зрение на один глаз, а один из них – на оба. Причиной стало заражение глаз синегнойной палочкой, которая была впоследствии обнаружена в препарате BSS (производитель – фирма Alcon, США), которым омывается глаз во время операции. Государство, суд и прокуратура не в силах защитить права своих граждан.
http://cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=30972
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный