Автор Тема: Готовились к свадьбе  (Прочитано 6574 раз)

Оффлайн Soverato

• Постоялец
Re: Готовились к свадьбе
« Ответ #30 : 20 Июня 2016, 02:28:38 »
что иронично - наиболее интересные для меня ирл личности как раз не имеют страниц или имеют их на от&бись :D
Это кстати да. Люди у которых на страничке активная жизнь, цитаты, фото из разных мест - обычно редко куда-то ходят, и фоткаются в любом мало-мальски интересном месте, просто проходя мимо. Чтоб думали, что у них жизнь активная шо пипец. А те которые реально активные, особо не светят в интернете, им некогда все эти фотки выкладывать.
Прям себя увидела, спасибо! Я не особо активная в соцсетях, да и нет меня нигде, но иногда как подумаю, какие у меня фотки есть со всей Европы- праздники супа и пасты из маленьких итальянских городков, предрожденственские шествия(когда в гробу манекен носят типа- Иисус), праздник морской Мадонны, когда на Калабрии статую топят, потом ловят и устраивают феерверки, карнавал лимонов французского Ментона котрый ничем не отстаёт от Рио, Швейцарская фабрика шоколада, французская фабрика духов, Амстердам- бриллианты.. Монте-Карло (проиграла 20 евро))) то Карпаты, то Монако...
Иногда думаю- может и стоило бы с кем-то поделиться, но не хочется выпячиваться...
Да и времени особо нет.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 20 Июня 2016, 05:16:48 »
Ну... не знаю. Большинство реально интересных людей вокруг меня как раз имеют очень активную жизнь в соцсетях.

Хотя, возможно, это связано с тем, что половина из них - пиарщики, а вторая половина через соцсети работает.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #32 : 20 Июня 2016, 05:36:29 »
но иногда как подумаю, какие у меня фотки есть со всей Европы-

МНОГО-МНОГО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ

Иногда думаю- может и стоило бы с кем-то поделиться, но не хочется выпячиваться...

;D
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #33 : 20 Июня 2016, 05:49:55 »
Я так навскидку перебрала свои контакты мужского пола и приблизительно своего возраста и обнаружила, что их не просто содержат, а содержат ещё их жён и детей (у кого есть) и одаривают недешевыми ништяками типа машин-мотоциклов. Не говоря уже про покупку жилплощади Сыну и Наследникутм - это вообще такая "опция по умолчанию".
Ахереть. А где дочкам приданое? Почему такое неравенство? Или боятся, что получив приданое, дочки пошлют всех в пешее эротическое и взамуж им нах не нужен станет? ;D
Мне вот с подросткового возраста маман на мозг капала, чтобы я взамуж за богатого выходила, чтобы не работать. А потом я начала ипаццо, и она, видать, пронюхала, что дочу уже выгодно не пристроить и стала гнать из дома. :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Kaktus

• Гость
« Ответ #34 : 20 Июня 2016, 09:28:41 »
А на своих родственников можно в этой теме ныть, постепенно превращая ее в личную? :(

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #35 : 20 Июня 2016, 10:25:06 »
Кактус, собсна как и во всех остальных темах)

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #36 : 20 Июня 2016, 13:08:58 »
У меня есть знакомая коллега мужа, профессиональный музыкант, зарабатывает очень не мало, умная, красивая как картинка и с пробивным характером.
Замужем за мужиком, который всю жизнь работает не понятно кем, полноват, с лысиной и кривыми зубами. Умом не блещет,  образование не законченное, зарабатывает по сравнению с ней копейки.
Вместе уже пятнадцать лет, конфетно-букетный у них до сих пор не закончился. Смотрят друг на друга, как будто насмотреться не могут, ходят везде вместе, когда она в командировках, то разговаривает с ним часами.
Тоже никто не понимает, что он в ней нашел.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #37 : 20 Июня 2016, 13:14:15 »
У меня есть знакомая коллега мужа, профессиональный музыкант, зарабатывает очень не мало, умная, красивая как картинка и с пробивным характером.
Замужем за мужиком, который всю жизнь работает не понятно кем, полноват, с лысиной и кривыми зубами. Умом не блещет,  образование не законченное, зарабатывает по сравнению с ней копейки.
Вместе уже пятнадцать лет, конфетно-букетный у них до сих пор не закончился. Смотрят друг на друга, как будто насмотреться не могут, ходят везде вместе, когда она в командировках, то разговаривает с ним часами.
Тоже никто не понимает, что он в ней нашел.

Это просто шедеврально. Он в ней? Или опечатка?

Kaktus

• Гость
« Ответ #38 : 20 Июня 2016, 13:52:13 »
Ну тогда приступим ;D *размяла пальцы*многабукаф.
Семья у меня. Мама-папа, сестра, 36 лет, дочь сестры, 15 лет. Сестра вышла замуж в 20, в 21 родила, через три года развелась. Папа никакого участия не принимает от слова совсем. На алименты подали, но их не платит, там уже пара десятков тысяч долга набежали (Украина, так что существенная сумма). Но речь не об этом)
Речь пойдет о сестре и об отношении. У нас с ней разница в 13 лет, я вся такая долгожданная и уняня, но на этой почве борьбы никогда не было: она меня любит, я ее люблю. Она классная. Но беда в том, что почти сразу после замужества она утопала в декрет и не работала, обеспечивал муж. Неплохо обеспечивал, надо сказать, но родители иногда подкидывали - молодая семья, ребенок, бла-бла-бла. И моя сестра, очевидно, привыкла к тому, что делать ничего не надо, все дадут.
И сейчас это вылилось вот во что: она работает с гос.учреждении, зп, как вы понимаете, не блещет. Далеко не блещет. Я сейчас получаю больше, чем она. Родители лет 10 назад купили ей дом в пригороде - в какой пальцем ткнула, тот и взяли. Папа брал кредит в валюте, а потом доллар решил, что пора расти. Попали мы конкретно, но выплатили быстро, к моему недоумению. Все это время и по сей день родители почти на 90% содержат сестру и ее ребенка (следовательно, свою внучку и мою племянницу). Комуналку платят родители, одевают-обувают родители, за образование мелкой (уходит после 9 класса), если она не попадет на бюджет, тоже будут платить родители. Всякую кухонную утварь и бытовую технику покупали родители. Словом, они ее содержат. И сейчас собираются строить ей дом, потому что старый внезапно оказался очень старым и слегка разваливается. Родителям моим 57 и 58 лет.
Я ни капельки не завидую и не считаю их деньги, даже если это так кажется. Они взрослые, они сами решают, я туда даже не лезу. Но даже сейчас, мама уехала работать - зарабатывать дочке на постройку дома. Сама дочка при этом ничего не делает: работу не меняет, бюджет не ведет, словом, ждет, пока будет готов дом.
Меня дико бесит все это. Родители не вечные, мне бы хотелось, чтобы они наконец-то смогли пожить для себя, но нет. Я поначалу пыталась что-то говорить, но была встречена фразой "а что ж ее, голодной оставлять?", и на этом прекратила.
Мне обидно за родителей, и немного страшно за сестру. Все-таки, мама-папа не вечные, и что с ней будет, когда их не станет, я не знаю. Потому что я ее на свою шею сажать не намерена.
Воть. Конструктивная критика приветствуется, но очень прошу без оскорблений родителей. Я сама знаю, что в этом плане они немного тряпошные, и незачем мне об этом еще раз напоминать.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Июня 2016, 14:01:41 »
А на своих родственников можно в этой теме ныть, постепенно превращая ее в личную? :(

Про своих всегда интереснее - обсудить можно))

Воть. Конструктивная критика приветствуется, но очень прошу без оскорблений родителей. Я сама знаю, что в этом плане они немного тряпошные, и незачем мне об этом еще раз напоминать.

Ну им хочется. Не хотелось - не делали бы. Все в это упирается.
Думаю, и сестра разберется сама, главное, вы ее содержать не впрягайтесь)))
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 14:04:39 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Tenny

• Постоялец
« Ответ #40 : 20 Июня 2016, 14:07:31 »
Опечатка, да.

Kaktus

• Гость
« Ответ #41 : 20 Июня 2016, 14:16:46 »
Про своих всегда интереснее - обсудить можно))
Всегда пожалуйста ;D

Ну им хочется. Не хотелось - не делали бы. Все в это упирается.
Думаю, и сестра разберется сама, главное, вы ее содержать не впрягайтесь)))
Да нет, в том все и дело, что не очень хочется, а нужно и иначе никак.
И до замужества сестра была очень самостоятельной: она училась одновременно в вузе и в техникуме, работала, жила в съемной комнатке и умудрялась сэкономить себе на шпильки и родителям на милоту типа тортика в выходные или мелочей на НГ. А потом как рукой сняло.
Да я не впрягаюсь, Вы что. Себя бы поднять)
И к слову, я никогда не была обижена в финансовом плане. То есть, это не зависть.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #42 : 20 Июня 2016, 14:21:23 »
Если в финансовом плане вы не обижены, то родители получается вам выдают столько же? А в чем тогда печаль?

А от родителей имхо отстать надо. Им в радость делать то, что они делают, важно чувствовать себя еще нужными и огого. У некоторых в этом и заключается счастье. Наши родители на немецких пенсионеров, которые едут в кругосветку на пенсии, оставив детей зарабатывать себе на хлеб, живя на съемной квартире, все равно никогда похожи не будут. Менталитет не тот.

Kaktus

• Гость
« Ответ #43 : 20 Июня 2016, 15:10:41 »
Нет, не столько же. Да я и не прошу. А раньше просила, только когда совсем прижимало. Нет у меня печали, мне родителей жаль.

Я к ним и не пристаю. Написала же, что сначала попыталась, но потом бросила и вообще стараюсь не обращать внимания.
Я бы не стала утверждать, что им именно в радость. Это стало необходимостью, но для сестры, а не для родителей. При этом оба они прекрасно понимают, что делать так, значит оказывать дочери медвежью услугу. А прекратить не могут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 21 Июня 2016, 00:46:50 »
У меня тоже есть один пример. Мужику за 30, работает когда захочет и на тупых работах для студентов - типа, клеить объявления, листовки раздавать, опросы на улицах проводить. Когда неохота - не работает, мамочка с папочкой кормят. Недавно очередную работу потерял - "нуууууу, я пока работу не ищу, ближе к новому году начну искать". Ещё жениться собирается.
Это был еще один пример чего?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный