Вот здесь мне увиделось негодование по поводу того, что об играх судят только по такому критерию как разнообразие. А на самом деле о них и не судят, просто разговаривают о своем.
Ну, как сказать - это не то, что негодование, это, скорее, небольшой опус, поскольку у меня подгорело. Я уже говорил, феми, негры, меньшинства - это, в большинстве своем такие скопища, которым нужен повод лишний раз почувствовать себя обделенными.
Конкретно эта статья - яркий пример того, как человек, под видом журналистики, ведет пропаганду. Я женат на журналисте и мне не понятно, как журналист в своей статье может "просто разговаривать о своем".
Я не зря написал про штат с овердофига людей: среди разработчиков полно женщин, негров, геев и так далее - есть ли об этом упоминание? Нет. Есть критика с выставлением низких оценок за то, что:
1. Рассказывает про игру не тот, кто устроил бы ее величество;
2. ГГ в играх - не те, кого бы хотела видеть ее высочество.
Гвардиан - это не желтая газетенка, это новостной портал с тысячной аудиторией, и неприкрытая критика без оснований - это удар по продажам продукта. Вот и получится, что доход тех самых чернокожих-женщин-геев будет страдать из-за действий одного единственного колумниста и ее взглядов.
Ну не люблю я, когда всяческие фанатики лезут даже туда, где им не место.