https://ideer.ru/55356/
Присутствовал на родах своего первого ребёнка. Насмотрелся на муки жены. И беременность была очень тяжёлая. С той поры очень боюсь, что она забеременеет опять, и ей придётся пройти через это вновь. Под всякими предлогами отмазываюсь от секса и настаиваю на предохранении. Она обижается. А я её люблю! И дочку хочу...
Кто-нибудь объяснит мне, почему он отмазывается от секса? Почему нельзя иметь секс с предохранением? Или это жена заставляет его с криком "Кончай в меня, в меня, сволочь"?
Было бы смешно, если бы не знала о таком сама... Есть знакомая, её сыну около 25- присутствовал при родах жены, сына обожает, но сыну уже 2 года- а секса в семье нет. 2 года, блин!!!!
Невестка ей рассказала по огромнейшему секрету, причём где-то полгода назад, подруга страдает, говорит, что-то типа "я же говорила, что не стоит на родах присутствовать, он впечатлительный очень" но с сыном даже поговорить не может- невестке прям поклялась молчать.
Молодая жена говорит, что по его объяснениям он не может забыть те "картины", умом понимает, что не прав, что всё естественно- а вот как доходит до секса- ну никак...
Причём я с ним знакома, создаёт впечатление грамотного современного молодого мужчины.
Подруга мечется, боится, что сын бегает налево- а ей невестка очень нравится...