А может правда на заочку и работать? Поначалу под предлогом "да, я согласна помогать", а затем - прежде всего для себя? Насколько я вижу среди знакомых, как раз те, кто начали работать хоть где-то еще во время учебы, становятся более самостоятельными и добиваются больше успехов, чем те, кто искал первую работу уже после получения диплома по специальности. Родители, конечно, упоролись- девушке залетевшая не дочь, а сестра, и воспитание- дело родителей. Однако почему бы не использовать ситуацию себе на пользу, ради собственного жизненного опыта и закладки на будущее? Повозишься с племяшкой (конечно, не от и до в одном лице, а помогать по возможности, при том, что основные обязанности на родившей) - так потом сама поймешь, хочешь ли детей и если да, то как и когда и будешь готова к тому, что для некоторых наивных и родивших потому что "так надо" оказывается неожиданностью. Или решишь, что нет-нет, рожать не намерена, или если рожать потом через несколько лет, то сознательно и с головой, без овуляшечьего или наоборот, депрессивного безумия. Будет уже взрослый, зрелый человек с головой на плечах, знающий, каково оно с работой и с детьми.
Хотя все же я считаю, 14летнюю беременную пинками надо гнать на аборт, если сроки еще не прохлопали.