Автор Тема: snob.ru - Чему меня научил мой первый гомосексуальный опыт  (Прочитано 57610 раз)

Sashetta

• Гость
Игнорировать никак? А страшно-то чего? Если в лифте горцы зажали - то да, бояться надо, а если тупо познакомиться кто-то пытается - то это уже параноя.
А до конца дочитать сообщение никак? Написано русским языком: "сейчас попроще, потому что научилась игнорировать". Но менее неприятным этот "интерес" не стал. Я и растертые в кровь ноги игнорировать могу, но от этого дискомфорт никуда не девается. Что касается "чего страшно" - того, что я не могу, например, спокойно поздно вечером пойти пешком, или поехать на электричке, ибо может прицепиться кто-то. Любой мужчина априори сильнее меня. Дальше продолжать, чего страшно? Днем не страшно, днем просто раздражают навязчивые товарищи, которым похер, кому присунуть, лишь бы таки да. Неприятно ощущать себя, как выражался Серокот, п*здой на ножках. И да - симпатия и интерес основанные не только на половом влечении вызывают совершенно иную реакцию. Ваш Кэп.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Неприятно ощущать себя, как выражался Серокот, п*здой на ножках.
так в его понимании, судя по постам, женщина - не человек, а функция
такой себе ходячий спермоприемник, со встроенной посудомойкой, рубахоглажкой и обедоваркой
да еще и склонный к вредительству (цитирую: " существо, заведомо недоразвитое, подлое и тупое")
neko nyan nyan

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
такой себе ходячий спермоприемник, со встроенной посудомойкой, рубахоглажкой и обедоваркой
да еще и склонный к вредительству (цитирую: " существо, заведомо недоразвитое, подлое и тупое")
совершенно верно
больше всего меня поражает убеждение женщин в том, что с ними должно быть интересно разговаривать
о чем, бл%ть?!
о себе, любимых, о своей ТПшной жизни, бл%дях-подругах, учебе, новостях для идиотов и т.д.?
разумеется, я способен разговаривать на все эти темы, но делаю это только для того, чтобы впердолить телочке

кстати, если ты, п%зда на двух ножках, читаешь этот пост и думаешь - какие же дуры и ТП попадались Серому Коту, я-то нитакая, то спешу тебя уверить - 90% самок здесь еще тупее и подлее девок из моего окружения, хотя и считают себя успешными и вообще выдающимися и умными, скорее всего ты входишь в эти 90%
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 14:06:19 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Любой мужчина априори сильнее меня. Дальше продолжать, чего страшно?

А-а, кажется я понял. Нет, имхо это всё-таки паранойя. Во-первых, "мужчина сильнее" - это опасное заблуждение. Средний мужчина не настолько сильнее средней женщины, чтобы подавить любое сопротивление. Из-за этого заблуждения женщины в случае чего даже не пытаются сопротивляться - они же всё равно типа слабее. Во-вторых, думать о каждом прохожем мужчине, что он хочет тебя изнасиловать и убить - это паранойя. Подумай, пацаны-школьники или просто дохляки как правило ходят там же, и они тоже могут попасть на гопников, которые за мобильник череп проломят, но ведь редко кто ходит в постоянном страхе.

Рикки Хирикикки

• Гость
Во-вторых, думать о каждом прохожем мужчине, что он хочет тебя изнасиловать и убить - это паранойя. Подумай, пацаны-школьники или просто дохляки как правило ходят там же, и они тоже могут попасть на гопников, которые за мобильник череп проломят, но ведь редко кто ходит в постоянном страхе.

А потом говорят: «Она не соблюдала ТБ!». :/

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Какое ТБ? Причём тут это?
ТБ - это не ходить пьяненькой в шортико-трусиках в "горячем" районе, к примеру.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Боже, не начинайте.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Хотя пришел, конечно, к банальному выводу: "Гомофобия — это боязнь того, что с мужчиной будут вести себя так, как он сам ведет себя с женщинами", но это для меня сей вывод банален.

Этот банальный вывод, по-моему, не всегда работает. Не знаю, ну например женщина-гомофоб, которой не нравятся мужчины-геи. Они ей вообще ни коим образом не угрожают, но она их всё равно не любит. Есть же всякие люди, есть брезгливые в отношении нетрадиционной ориентации, полового самоопределения (или как это называется, когда человек считает себя не того пола, какого его тело) или других "необычностей".
Или это только мужская гомофобия так устроена?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Succin

• Ветеран
Этот банальный вывод, по-моему, не всегда работает. Не знаю, ну например женщина-гомофоб, которой не нравятся мужчины-геи. Они ей вообще ни коим образом не угрожают, но она их всё равно не любит.
здесь связка ещё проще
мужик гей - западает на мужиков
она баба  - он на неё не западёт
ФУУУ КАКОЙ УЖАС
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
мужикам почему -то не нравится быть сексуальным объектом
Уточним: сексуальным объектом для других мужиков.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

И вот эта мысль у меня тоже возникла
Можно подумать, любой мужик в страхе убежит от женщины, которая ему в рот заглядывает и заигрывает, забалтывая его разговором о пластинках
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Рикки Хирикикки

• Гость
Из чего можно сделать вывод, что на разговоры без сексуального подтекста с противоположным полом в большинстве своём способны только женщины? Ну, раз женщинам неприятно быть объектом влечения со стороны мужчин, когда они просто разговаривают, а мужчинам со стороны женщин — приятно.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
совершенно верно
больше всего меня поражает убеждение женщин в том, что с ними должно быть интересно разговаривать
о чем, бл%ть?!
что еще раз подтверждает, что с такими вот товарищами разговаривать решительно не о чем
о чем можно говорить с буйнопомешанным?  :-\  даже больше: как с ними вообще можно как-то коммуницировать?
neko nyan nyan

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Ну, раз женщинам неприятно быть объектом влечения со стороны мужчин, когда они просто разговаривают
вот это в общем случае неверно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Ой, люблю эту отмазку: "мужики только рады быть сексуальным объектом для женщины". Только почему-то в мечтах всплывает божественная нимфа. Почему бы не представить 200килограммовую борцуху, хватающую кавалера за сраку стальной хваткой и предлагающую послушать Шопена у неё в гараже?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Рикки Хирикикки

• Гость
вот это в общем случае неверно.

А теперь посмотрите, сколько в этом треде женщин, которые подтвердили, что им неприятны масляные взгляды и заигрывания во время обычного разговора. Обычного разговора, я подчёркиваю. Когда «ничто не предвещало».

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Почему бы не представить 200килограммовую борцуху, хватающую кавалера за сраку стальной хваткой и предлагающую послушать Шопена у неё в гараже?
Патомушто очевидно, что быть сексуально привлекательным хорошо для тех, кто привлекателен для себя. Не надо множить сущности.
93

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Но сущности уже размножены. Начиная с истории в первом посте.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Рикки Хирикикки

• Гость
Патомушто очевидно, что быть сексуально привлекательным хорошо для тех, кто привлекателен для себя. Не надо множить сущности.

Разве любой мужчина привлекателен для любой женщины?

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
А теперь посмотрите, сколько в этом треде женщин, которые подтвердили, что им неприятны масляные взгляды и заигрывания во время обычного разговора. Обычного разговора, я подчёркиваю. Когда «ничто не предвещало».
а сколько? двое-трое? историй в духе "ой, я некрасивая, меня не воспринимают как сексуальный объект и не любят, парень уходит\любит другую" кууууда больше.
Эликирую машек силически

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Начиная с истории в первом посте.
Дык говно история-то. Не стоит уподобляться автору.
Разве любой мужчина привлекателен для любой женщины?
Я где-то что-то подобное утверждал?
93

Sashetta

• Гость
Я в курсе. И ощущать себя этим конструктом не люблю, но под масляными взглядами, замешанными на откровенном вранье ("да-да, мне интересно тебя слушать", вот это вот все), я себя им таки чувствую. Что мерзоватенько.

А-а, кажется я понял. Нет, имхо это всё-таки паранойя.
Нет, Центурион, вы не поняли. Ни-че-го. Я, б-же упаси, не думаю ничего такого о каждом проходящем мужчине, мужчины клевые, если мужчины, а не мерзоватые сальные мудаки. Но в посте-то речь о мудаках, а не о мужчинах. Я о них и пишу.

Что касается сопротивления - я таки буду сопротивляться до победного, но, пари держу, вреда получу куда как больше, чем получила бы, не делай я так. И я не о "любой женщине" говорю, а о себе. Я физически слабее 99.5% мужчин. Ибо неуклюжа, неспортивна, прихрамываю, вот это вот все. Отсюда и оценка.

Или это только мужская гомофобия так устроена?
Имхо, только мужская, да, Мур. А как устроена женская я могу только предполагать, если она на геев направлена. Возможно, подсознательная боязнь, что ее мужчина окажется бисексуальным/латентным геем и уйдет к другому? И, тогда, выходит, она была похожа на мужика, а это п*здец-удар по самооценке-конец света?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И опять плодят сущности :]
93

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
мужикам почему -то не нравится быть сексуальным объектом
Сексуальным объектом для тех, кто видит в тебе только сексуальный объект, независимо от пола. Не думаю, что автор обрадовался бы, если б внезапно заметил интерес в глазах пожилой женщины или некрасивой девушки, которая не рассматривается им даже потенциально. Смысл в том, что ты говоришь с человеком как с человеком, ан нет, твои разговоры для собеседника - белый шум, он тебе только вдуть хочет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн looolka

• Ветеран
Сексуальным объектом для того, кто физически сильнее или равен по силе, но с кем бы ты не хотел трахаться. Ниочень.
Должна 10 ОС

Рикки Хирикикки

• Гость
Я где-то что-то подобное утверждал?

Ага, хорошо. То есть таки иногда женщине может быть неприятно быть объектом сексуального влечения со стороны мужчины?

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
И ощущать себя этим конструктом не люблю, но под масляными взглядами, замешанными на откровенном вранье ("да-да, мне интересно тебя слушать", вот это вот все), я себя им таки чувствую. Что мерзоватенько.

Саш, а если допустить, что и слушать тебя интересно и в койку утащить интересно - это как тогда? ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Succin

• Ветеран
Ард, ну смотри
возьмем мужчину, гетеро. Рандомного шописец.
мужчине неприятно, когда к нему пристаёт мужчина - логично, потому что ему нравятся женщины
мужчине неприятно, когда к нему пристает ппц стремная баба - логично, потому что баба ппц стремная
возьмем женщину, рандомную, гетеро
женщине неприятно, когда к ней пристаёт(на полном серьезе, уточню), женщина - логично, потому что ей нравятся мужчины
женщине неприятно, когда к ней пристает стремный мужик - логично, потому что мужик стремный

дамы тут пытаются объяснить, что обычно мужчины не сталкиваются с открытым приставанием к себе, что от мужика, что от стремной бабы - потому что бабы в целом и менее подвержены гормонам на эту тему, и более сдержаны из-за воспитания.
И что чаще из всех 4 ситуаций происходит последняя, которая должна по мнению некоторых, польстить даме. Но она не льстит, потому что неприятно.
Равно так же, как было бы неприятно, приставай к мужику неприятная баба.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн looolka

• Ветеран
Равно так же, как было бы неприятно, приставай к мужику неприятная баба.

Ну хз, ИМХО, тут реально стоит вопрос угрозы, не только неприятности.
В рассказе все интеллигентно, так что можно проводить аналогии с незаинтересовавшим в сексуальном плане человеком любого пола, но в целом ноосфера в отношении мужчин говорит девушкам: "Помни, берегись, а то будешь сама виновата".
Должна 10 ОС

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
если гомик к мужику пристаёт, это НЕ комплимент, это невезение. Значит он (мужик) тоже возможно похож на гомика или на того, кто будет спать с гомиком. Это антикомплимент.

Падаждите! А если молчел не пропитый и не проссаный бомж, а симпатичный мальчик, ему что мешок на голову надеть или из дома не выходить, чтобы не привлечь гейское внимание? Как бэ подозреваю, что мальчики которые нравятся девочкам с такой же вероятностью могут понравиться другим мальчикам.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.