Автор Тема: snob.ru - Чему меня научил мой первый гомосексуальный опыт  (Прочитано 57577 раз)

Sashetta

• Гость
Саш, а если допустить, что и слушать тебя интересно и в койку утащить интересно - это как тогда? ;D
Это збс, при условии, что мне этот человек тоже нравится. :D А как иначе-то? ??? *Озадачилась*
А если не нравится, то это либо никак, либо, если человек мне симпатичен чисто платонически, немного печально.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Ну хз, ИМХО, тут реально стоит вопрос угрозы, не только неприятности.
В рассказе все интеллигентно, так что можно проводить аналогии с незаинтересовавшим в сексуальном плане человеком любого пола, но в целом ноосфера в отношении мужчин говорит девушкам: "Помни, берегись, а то будешь сама виновата".
я о цивилизованных случаях, утырки они утырки любого пола и любой ориентации.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Смысл в том, что ты говоришь с человеком как с человеком, ан нет, твои разговоры для собеседника - белый шум, он тебе только вдуть хочет.
То есть, если обобщить — несоответствие твоих желаний желаниям другого. Потому как если оба хотят одного и того же, то все в порядке.
То есть таки иногда женщине может быть неприятно быть объектом сексуального влечения со стороны мужчины?
Конечно. Опять же, я что, когда-то утверждал обратное?
Ард, ну смотри
На что смотреть, когда это вещи, тащемта, очевидные?
93

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Саш, а если допустить, что и слушать тебя интересно и в койку утащить интересно - это как тогда? ;D
я таки об этом жи ж
если в том числе отмечается собеседником, что ты ничего так объект для потрахоцца, то норм
т.е. тебя оценивают в комплексе - как цельного человека
а если из всей тебя видят только сиськи и звизду - вот тут уже фупля
neko nyan nyan

Оффлайн Succin

• Ветеран
На что смотреть, когда это вещи, тащемта, очевидные?
я в тебе не сомневалась :3
но ваши туманные фразы, господин, породили смуту в умах народа. А я, аки строгий наместник смуту да приубавила)
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Смысл в том, что ты говоришь с человеком как с человеком, ан нет, твои разговоры для собеседника - белый шум, он тебе только вдуть хочет.
То есть, если обобщить — несоответствие твоих желаний желаниям другого. Потому как если оба хотят одного и того же, то все в порядке.
Да! И смысл в том, что парень-автор допер до этого и даже познал выражение "проще дать, чем объяснять, почему нет". А ведь до этого момента уламывание девушек им воспринималось как норма.
Дело-то в истории вовсе не в гомогействе, как местные альфачи вывернуть пытаются, а в настойчивости и согласии. Это все из той же серии, что и "женское нет - это да, но позже".
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И смысл в том, что парень-автор…
… не очень умный человек, который без педераста с хером наперевес не может додуматься до очевидного. Мне просто непонятно, почему эту историю восприняли как откровение какое-то, вот и влез :]
93

Sashetta

• Гость
Ард, просто не очень умный человек стал чуть менее не очень умным. Вот мы и радуемся, не все в состоянии учиться на своих ошибках хоть иногда. :D

Бацилла

• Гость
прозрел парнишка...
да. именно так с наших окопов и видится.

ты познакомилась с интересным челом, вроде общаетесь, вроде тема интересная... а вдруг ты понимаешь, что собеседник большую часть времени беседует с сиськами. ага.
и явно ХОЧЕТ.
тогда возникает в голове мысль что дело не в том, что я причёсана и ноги побрила, а что я интересна только как объект. с грудью и гениталиями. и вся наша болтовня о шишкине и Паустовском - бред. что никакого Брамса он не читал, и Оруэлла не слушал.... у него просто стоит уже.
ребята, это ОЧЕНЬ обидно. честно.

не, я не против, когда приглашают на явное свидание, с романтикой. это ясно. но когда мы просто гуляем, сидим в уличной кафешке....

я уже замужем была, пошла в филармонию, на романсы, одна, ибо мужу романсы никуда не упёрлись.
после концерта в фойе разговорилась с мужчиной, чуть меня страше. интеллигентный вроде. говорили о музыке, о исполнителях... п программе филармонии. и я внезапно понимаю, что он просто ЗАЦЕНИВАЕТ меня. глазами этак раздевает. ох и противно стало. сбежала я, в автобусе чуть не плакала. настроение подорвал, скотина....

ощущение, что рожей в асфальт шмякнулась...

Рикки Хирикикки

• Гость
… не очень умный человек, который без педераста с хером наперевес не может додуматься до очевидного. Мне просто непонятно, почему эту историю восприняли как откровение какое-то, вот и влез :]

Потому что тысячи их. :/

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
я уже замужем была, пошла в филармонию, на романсы, одна, ибо мужу романсы никуда не упёрлись.
после концерта в фойе разговорилась с мужчиной, чуть меня страше. интеллигентный вроде. говорили о музыке, о исполнителях... п программе филармонии. и я внезапно понимаю, что он просто ЗАЦЕНИВАЕТ меня. глазами этак раздевает. ох и противно стало. сбежала я, в автобусе чуть не плакала. настроение подорвал, скотина....

А что не так то? Мужчина увидел женщину разделяющую его любовь к романсам, оценил ее внешность и понял, что тут все прекрасно - и поговорить и вдуть, уже прикинул как он утром ей кофе в постельку принесет, а дама успела этим унизиться и оскорбиться. Прям жалко дядечку.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Sashetta

• Гость
Теперь я буду сидеть и зовидовать Сансет. Печалька. :D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Потому что тысячи их. :/
Тут есть нюанс, на который уже до меня указывали: человек вполне может все это понимать, только ему пох. Так что толку-то от осознания автором этой нехитрой истины.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Комментарии дальше первой страницы не читала.

По-моему, мужик впал в рефлексию не потому, что «опыт» показал ему, как «плохо» он ведет себя с женщинами, а банально потому, что испугался своей привлекательности для гея, причем, скорее всего, и не подумав даже о возможности своей гомосексуальности, нет — речь скорее о «чо люди скажут». В общем, и летел-то всего ничего, а сколько дури наболтать успел.  ;D

И да, возник вопрос: а таки шо, женщина на мужчину как на сексуальный объект смотреть не может?  :o
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 15:41:03 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
А что не так то? Мужчина увидел женщину разделяющую его любовь к романсам, оценил ее внешность и понял, что тут все прекрасно - и поговорить и вдуть, уже прикинул как он утром ей кофе в постельку принесет, а дама успела этим унизиться и оскорбиться. Прям жалко дядечку.
понимаете, всё бы ничего, но столь внезапно спикировать с высот искусства под одеяло, я, видимо была не готова....
даже полусловом не было молвлено о продолжении вечера...как-то внезапно. как поручик Ржевский прям...
то есть в моём розовом мире на предложение незнакомца проводить меня или посетить кабак, я отвечаю что замужем и всё ОК.
а тут он начал терять нить разговора, просто попёрся за мной попутно разглядывая меня как племенную кобылу для случки.
я не унизилась. я обиделась.

Рикки Хирикикки

• Гость
Тут есть нюанс, на который уже до меня указывали: человек вполне может все это понимать, только ему пох. Так что толку-то от осознания автором этой нехитрой истины.

*обняла своего любимого пони*
Хотелось бы надеяться, что кому-то из мужчин, которые раньше о таком не задумывались, этот текст поможет немного лучше понять, почему иногда их поведение женщинам не нравится.

Рикки Хирикикки

• Гость
Loy Yver, СансетСаспарилла, как бы вот.

Ард, ну смотри
возьмем мужчину, гетеро. Рандомного шописец.
мужчине неприятно, когда к нему пристаёт мужчина - логично, потому что ему нравятся женщины
мужчине неприятно, когда к нему пристает ппц стремная баба - логично, потому что баба ппц стремная
возьмем женщину, рандомную, гетеро
женщине неприятно, когда к ней пристаёт(на полном серьезе, уточню), женщина - логично, потому что ей нравятся мужчины
женщине неприятно, когда к ней пристает стремный мужик - логично, потому что мужик стремный

дамы тут пытаются объяснить, что обычно мужчины не сталкиваются с открытым приставанием к себе, что от мужика, что от стремной бабы - потому что бабы в целом и менее подвержены гормонам на эту тему, и более сдержаны из-за воспитания.
И что чаще из всех 4 ситуаций происходит последняя, которая должна по мнению некоторых, польстить даме. Но она не льстит, потому что неприятно.
Равно так же, как было бы неприятно, приставай к мужику неприятная баба.

Sashetta

• Гость
В данном контексте "неприятный" = "нежеланный".

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Женщины, конечно, могут - и оценивать, и поступать... но я просто напомню, что в одной прекрасной темке про знакомства и приставания на улицах я не видела вообще постов от мужчин про "аааа, ко мне в метро баба лезла, никак не отвязаться, на 2 метра выше и в 2 раза шЫрее, страшно было, а пассажирам всё пофиг!" или "я сказал, что у меня девушка есть - а она такая "да фигня, подвинется, гы-гы! Твоей маме давно невестка нужна!" А вот постов от дев про пристающих и лезущих напролом, несмотря на явный отказ было предостаточно. Не говоря уже про обязательный атрибут в виде очень ценных и крайне оригинальных комментов завсегдатаев клуба чмачо кмп про "женское нет - это да, но сначала поломаюсь!"

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Хотелось бы надеяться, что кому-то из мужчин, которые раньше о таком не задумывались, этот текст поможет немного лучше понять, почему иногда их поведение женщинам не нравится.
Тем, кто косячит из-за непонимания, можно просто объяснить лично, не? Глупо же полагать, что они все как один читают один специфический ресурс. Или что на каждого найдется похотливый содомит :]
93

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Собрание анонимных жертв домогательств просто)

харрасмент во всей красе, ептыть!
neko nyan nyan

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ард, обычно всем этим занимаются весьма взрослые и зрелые дядьки, и делают они это явно не от непонимания. А потому что им плевать, какое они впечатление вызывают и что собеседница чувствует, у них встал, гормоны взыграли и усе, хоть трава не расти. Тут же местные уже отписались - один считает, что льстит своим неприкрытым хотением, другому вообще плевать, он прет напролом к цели.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Женщины, конечно, могут - и оценивать, и поступать... но я просто напомню, что в одной прекрасной темке про знакомства и приставания на улицах я не видела вообще постов от мужчин про "аааа, ко мне в метро баба лезла, никак не отвязаться, на 2 метра выше и в 2 раза шЫрее, страшно было, а пассажирам всё пофиг!"
А вот теперь посмотрите сюда. Намного лучше, с учетом возможных последствий на фоне нынешней педоистерии?
Ард, обычно всем этим занимаются весьма взрослые и зрелые дядьки, и делают они это явно не от непонимания.
Именно! С учетом этого прозрение одного дурачка вообще погоды не делает, вот и непонятно, что все так обрадовались.
93

Рикки Хирикикки

• Гость
Так у тебя на лбу-то не написано, приятен тебе собеседник или нет.
Если ты поддерживаешь беседу, то вполне логично подумать, что тебе новое знакомство приятно.

«Приятен» = «сексуально привлекателен»?

Тем, кто косячит из-за непонимания, можно просто объяснить лично, не? Глупо же полагать, что они все как один читают один специфический ресурс. Или что на каждого найдется похотливый содомит :]

Где я говорила про «всех» или «каждого»? :)
*продолжает обниматься с поняшами*
Может быть, кто-то прочтёт, осознает, и на одного такого непонимающего станет меньше. И тогда как минимум одна женщина будет избавлена от как минимум одной очень неприятной ситуации.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Ард, ну, я-то не обрадовалась, я сразу удивилась, что он пришел к неожиданным для мужского пола выводам. Основное большинство свело бы все к проклятым педикам, тогда как сделать перенос на женский пол и не подумали бы. Дальнейшие посты местных альфачей только подтвердили это.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Именно! С учетом этого прозрение одного дурачка вообще погоды не делает, вот и непонятно, что все так обрадовались.

Ибо один раскаявшийся грешник радостнее Господу чем сотня праведников  ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Sashetta

• Гость
Ибо один раскаявшийся грешник радостнее Господу чем сотня праведников  ;D
Неправда. :D Ну, в контексте треда неправда в смысле.

Рикки Хирикикки

• Гость
Ну вот давайте не будем опять затрагивать тему "Флирт это просто флирт или намеки на знакомство телами".
Речь до сих пор шла о случайных знакомствах в общественных местах, где собеседники только что познакомились.
Логично, что что-то привлекло инициатора знакомства.
Не логично думать, что причиной послужил богатейший внутренний мир того, с кем знакомятся.

Акей, у нас с вами кардинально разные представления о том, что в большинстве случаев является поводом для знакомства.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Может быть, кто-то прочтёт, осознает, и на одного такого непонимающего станет меньше. И тогда как минимум одна женщина будет избавлена от как минимум одной очень неприятной ситуации.
Не, фигня получается. Патомушто если человек так себя ведет от непонимания, то достаточно будет ему открытым текстом сообщить, что его не хочешь со всеми вытекающими — без разницы, читал он этот текст или нет. При этом даже если он читал и осознал, откуда ему знать, что его не хотят, если ему об этом не сообщить? Итого: честно сказать человеку так или иначе надо, читал он текст или нет — значения не имеет.

А если ему пох, то ни то, ни другое не поможет, да.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Рикки, прости, я не уловила, что я должна была понять из процитированного тобой. Что оценивающими взглядами, плавно перетекающими в раздевающие и трахающие, смотрят только: а) геи на гетеросексуальных мужчин; б) стремные бабы на кросаффчегов; в) стремные мужики на красоток; г) лесбиянки на них же? Вариант, что привлекательный человек стандартной ориентации смотрит так на привлекательного человека противоположного пола и тоже стандартной ориетации, не рассматрвается в принципе? А почему? Гетеросексуальные привлекательные люди друг друга не вожделеют?  :o
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 16:25:21 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23