Автор Тема: snob.ru - Чему меня научил мой первый гомосексуальный опыт  (Прочитано 57596 раз)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Нет, Лой, ее не вожделеют ;)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Да не в помаде дело! Дело в том, что мужикам почему -то не нравится быть сексуальным объектом, а сами они не замечают ( точнее, не хотят замечать), когда относятся к женщине так же. А со стороны это, однако, смотрится смешно и мерзко.
Одно дело быть сексуальным объектом противоположного пола и другое - своего
А если женщины начнут вести себя так же как мужчины сейчас? Свистеть вслед красивым мальчикам от пятнадцати и старше, вслух обсуждать с подругой жопу вон того в бирюзовой маечке или кокетливо спрашивать: "Вашей маме невестка не нужна?" что тогда?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Barbed

• Ветеран
А если женщины начнут вести себя так же как мужчины сейчас? Свистеть вслед красивым мальчикам от пятнадцати и старше, вслух обсуждать с подругой жопу вон того в бирюзовой маечке или кокетливо спрашивать: "Вашей маме невестка не нужна?" что тогда?

Все битарды умрут от счастья.

Бацилла

• Гость
я попробую описать ощущения.
вот вы в Риге. Домский собор.
вы садитесь и начинаете слушать орган. глубокий, божественный звук..
вот Бах... вот Гендель.. Лист, Брамс....
и вдруг выскакивает, например г-н. Шнуров без штанов и поёт про лето и дачу... или Ю. Шатунов...
нет, против последних вы вроде как ничего не имеете.. но пришли-то вы на Брамса!!!!
удар по ушам, удар по всему и разочарование.

вот так и выглядит тот самый агрессивный флирт.....

это несовпадение настроя, места и персонажа...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ниффка, не пробовала, не знаю. Я существо примитивное: вижу-нравится-хочу-трахаю-рисую старушку звездочку на фюзеляже.  ;D

То неловкий момент, когда вполне себе и такое было.  ::) Ну, кроме последнего пункта.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ой, а то так не бывает :] А станет правилом, так многие жутко обрадуются.
93

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Лой, ты представляешь сколько нивинных йуных жызней сами себ загубили, потому что не могли сказать "нет" престарелой тетке, которая их отшпекала? Тебе их не жалько?)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
звездочку на фюзеляже.  ;D

Придётся мельчить, Кошь - так и до блесток недолго  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, ты представляешь сколько нивинных йуных жызней сами себ загубили, потому что не могли сказать "нет" престарелой тетке, которая их отшпекала? Тебе их не жалько?)

Не-а. А что, должно быть?  :o

Кош, а я стъязикаме.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Кош, а я стъязикаме.  ;D

Своровски?  ;D
В тёмном переулке, где гуляют мурки ..  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Вот оно, Сансет! Фигня в том, что он нихрена не впечатлен музыкой, он приметил ваши буфера, когда вы заходили в собор и увязался следом, и теперь старательно и невпопад  поддакивает вашим восторгам, чтобы втереться в доверие и того, желаемое сцапать.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Nivellen

• Ветеран

Не-а. А что, должно быть?  :o

Конечно!
И вообще сперва свадьба, а потом разврат. А то еще потрахаетесь и разбежитесь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот оно, Сансет! Фигня в том, что он нихрена не впечатлен музыкой, он приметил ваши буфера, когда вы заходили в собор и увязался следом, и теперь старательно и невпопад  поддакивает вашим восторгам, чтобы втереться в доверие и того, желаемое сцапать.

Ну и? Не нравится — послать. Нравится — трахнуть.

Не знаю, как остальные, но я бы с подозрением отнеслась к мужику, у которого стоит не на мои сиськи, а на Генделя.  ;D

Ниффка, ты меня пугаешь своими разговорами о свадьбе. Подсознательное ты мое, дрянь ты говорливая?  ;D

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
Прально, Лой, бойся меня. Я ж сильнее ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, сила есть.  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Блин, мне одной прикольно, когда кто-то заигрывает? (конечно не одной, но всю тему не читала, буквоедство началось) Пока насильно не тащат - хрен бы с ними. Всё ж таки внимание, хоть я и не заинтересована
Если там какой алкаш около рюмочной начнёт преследовать и грабли тянуть - это одно. А если это просто мальчик, который ну по какой-то причине мне не по вкусу, то его внимание нельзя назвать неприятным. Особенно если он как человек интересен. Если это мерсский прыщавый вонючий и неухоженный тип, говорящий только о неинтересной мне ерунде, то я и общаться с ним не стану, и ситуация "мы обсуждали то-то, а оказалось что ему только одного и надо" просто не возникнет.
Я не очень понимаю, почему если человеку понравились мои окорочка, он от этого становится сразу плохим)

То есть, ок, неприятно, когда говорят "эй бейба у тебя такие сиськи!" Оскорбительно, агрессивное внимание, блабла, согласна. Поэтому, значится, джентльмены пытаются заговорить о чем-то другом, пообщаться, а уже потом пытаться познакомиться поближе. Теперь-то что не нравится?))
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 17:03:34 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
Вот про тех, кого глазами раздевают. У меня вот привычка такая - когда думаю, глаза опускаю. На клавиатуру, асфальт, книгу, жопу впереди идущего или грудь собеседницы. Ни в одном из случаев ничего сексуального не подразумевается.

А почитал тему, и понял, что я только за последний месяц, оказывается, оскорбил пару человек своими домогательствами. Потому что, обсуждая решения домашек (например), я только о том и думаю, как бы раздеть и засадить собеседнице (не смотря на наличие девушки и то, что собеседница для меня вообще никак), и вообще её я только как сексуальный объект и оцениваю, а все эти домашки, общие группы и совместные работы - это только повод подкатить под неё яйца.

Ужас. Каждый раз, заходя на КМП, узнаю о себе что-то новое.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Вот про тех, кого глазами раздевают. У меня вот привычка такая - когда думаю, глаза опускаю. На клавиатуру, асфальт, книгу, жопу впереди идущего или грудь собеседницы. Ни в одном из случаев ничего сексуального не подразумевается.
А почитал тему, и понял, что я только за последний месяц, оказывается, оскорбил пару человек своими домогательствами.
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Как показательно - даже дамы-однофорумчане не в силах прийти к общему знаменателю.
Если мужчина подходит знакомиться, то сразу понятно, что девушка его чем-то привлекла - иначе бы не подошёл. А вот мужчине как узнать, к примеру, для дамы он "лысое быдло" или "высокий спортсмен"? Или, может, (судя по некоторым форумчанкам) девушка при виде его уже приготовилась к бою и страданиям?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 21:38:28 от Centurion »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Никак не узнать
Пробуйте ;D

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Присоединяюсь к Сансет и Мурмур. Хз насчёт мужчин на улице, может кто из них и смотрит похотливо, мне пох - я обычно на улице в наушниках и с книгой, поэтому не замечаю. О некоторых знакомых парнях точно знаю,  что им не только приятно со мной общаться, но они и переспать со мной были бы не прочь. Ну и что? Значит я ещё ничо такая, не вижу ничего для себя оскорбительного быть для кого-то сексуальным объектом.
Ну до тех пор, пока их мысли не переходят в активные действия.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Succin

• Ветеран
тут изначально речь шла не о тех людях, с которыми захочется после встречи уединиться, а о тех к кому вы лично никакого интереса не испытываете.
Как в истории автора - он хотел только говорить он говорил и не флиртовал, не кокетничал, не поддерживал флирт, а ему предложили пойти послушать музыку
вот такой подход, когда ты не хочешь трахаться, а тебя не обращая внимание на то, что ты не заигрывал и не поддерживал это, уже собственно зовут туда.
Это как
- Да, мне тоже нравится этот автор, отлично владеет словом
- Да-да. Пойдем ко мне, у меня много этого автора дома

ясен хер, не хочешь - повернись и уйди. Но если это не сразу, а сначала полчаса поддерживал разговор и подкидывал темы, а потом мозг отключился и всё. Без повода. Без намека. Это может быть не особо приятно, потому что легкое такое неуважение к тебе, как к собеседнику.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 18:25:35 от Succin »
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
а почему когда один человек хочет потрындеть ниочём, а второй хочет секса, почему второй должен идти на поводу у первого. Второму-то так же неинтересен разговор ниочём, как секс первому. Поэтому это всё вопросы эмпатии, такта, воспитания и личной эффективности, но не морали: "ах какой второй мерзавец".

Уважение к собеседнику было бы, если бы первый понял, что второму секс интересен, а ляляля ниочём не надо. А то выходит как только собеседник говорит о том, что нужно ЕМУ, так сразу он и "не уважает". Сама фифочка-то очень уважает человека, если за полчаса не поняла, что ему её ляляля скучно?
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 18:30:35 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ясен хер, не хочешь - повернись и уйди. Но если это не сразу, а сначала полчаса поддерживал разговор и подкидывал темы, а потом мозг отключился и всё. Без повода. Без намека. Это может быть не особо приятно, потому что легкое такое неуважение к тебе, как к собеседнику.

Наверное у меня совершенно другое восприятие мира, но я и в этом случае не обижусь. Человек полчаса мучился, слушая мою болтовню, да ему медаль надо дать ;D И все ради того, чтобы затащить меня к себе "послушать музыку". Ну не срослось, ок, если после этого он скажет "ну нет так нет", то и ладно. Чего переживать из-за несостоявшегося приятеля-собеседника? Мне что, поговорить больше не с кем?
Вот как-то так)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Хочешь секса?
Начни флиртовать сразу. К чему титьки то виртуальные мять из разговоров о Шопене?
Как я догадаюсь, что собеседник в рандомном месте со мной заговорил только потому что хочет меня трахнуть, а не потому что ему языком почесать охота? Я похожа на телепата? оО
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 18:32:33 от Succin »

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну наверное есть девушки, которые так сразу не могут, которых надо позвать "показать коллекцию картин" или "послушать вместе Шопена". А они типа сделают вид, что идут слушать, но сами поймут, чего от них хотят. Ну вот такие игры у людей, что поделать)
Если не заинтересована, то просто говоришь, мол, не, с этим не ко мне. Ну и чувак считай просто потратил полчаса своей жизни. Сам виноват) А от меня не убудет поболтать с мальчиком интересным

Оффлайн xarax

• Ветеран
а как же уважение к собеседнику? :) дефачка же хочет потрындеть ниочём, нужно её нужду удовлетворить, войти в доверие.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Шо тут, опять xarax митингует за права угнетённых? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
обсуждаем этикет, правила светской беседы и приличный переход к сексу. Как ты любишь :)
Эликирую машек силически

Оффлайн Succin

• Ветеран
Ну наверное есть девушки, которые так сразу не могут, которых надо позвать "показать коллекцию картин" или "послушать вместе Шопена". А они типа сделают вид, что идут слушать, но сами поймут, чего от них хотят. Ну вот такие игры у людей, что поделать)
Если не заинтересована, то просто говоришь, мол, не, с этим не ко мне. Ну и чувак считай просто потратил полчаса своей жизни. Сам виноват) А от меня не убудет поболтать с мальчиком интересным
так смысл истории в том, что обычно люди после первого "мне неинтересно" не отстают. А продолжают уламывать жертву

— Но это же топор!

ЛитРес