Блин, мне одной прикольно, когда кто-то заигрывает? (конечно не одной, но всю тему не читала, буквоедство началось) Пока насильно не тащат - хрен бы с ними. Всё ж таки внимание, хоть я и не заинтересована
Если там какой алкаш около рюмочной начнёт преследовать и грабли тянуть - это одно. А если это просто мальчик, который ну по какой-то причине мне не по вкусу, то его внимание нельзя назвать неприятным. Особенно если он как человек интересен. Если это мерсский прыщавый вонючий и неухоженный тип, говорящий только о неинтересной мне ерунде, то я и общаться с ним не стану, и ситуация "мы обсуждали то-то, а оказалось что ему только одного и надо" просто не возникнет.
Я не очень понимаю, почему если человеку понравились мои окорочка, он от этого становится сразу плохим)
То есть, ок, неприятно, когда говорят "эй бейба у тебя такие сиськи!" Оскорбительно, агрессивное внимание, блабла, согласна. Поэтому, значится, джентльмены пытаются заговорить о чем-то другом, пообщаться, а уже потом пытаться познакомиться поближе. Теперь-то что не нравится?))