Автор Тема: snob.ru - Чему меня научил мой первый гомосексуальный опыт  (Прочитано 57568 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Не знаю как правильно сформулировать, но мужчина может показывать свой сексуальный интерес... красиво что ли, когда тебе самой приятно что тебя хотят, а можно так что как будто тебя салом обмазали и не знаешь как отмыться.
Это все у нас в голове. Если мужик приятен, то и ухаживания его приятны и не вызывают отторжения. Если мужик неприятен, то соответственно его стояк по отношению к тебе вызывает брезгливость))) "фуууу как он мог подумать, что я дам ему, у него же прыщи с кулак и сопля торчит из носа".

уже выше сказали.

Само по себе возбуждение мужика тут ни при чем. Оно не является ни оскорблением, ничем таким. Все только в нашей голове.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Госпожи какой-то непонятный бред несут.

Если человеку неинтересна ваша переоценённая Личность, то не вы ли сами в этом виноваты? В том, что духовная часть личности оказалась неинтереснее, чем физическая?
Ну, или может человеку в принципе эта духовная часть нафиг не нужна. Если вам такое не нравится, просто перестаньте общаться.
Никогда не понимал возмущение насчёт объективизации. Как ещё, кроме как объективно, к людям относится?

И да, ничего удивительного в том, что люди ищут, с кем бы потрахаться, нет, ибо пирамида Маслоу.

И да, как писала Big_Muzzy, люди в целом не любят такое внимание только со стороны тех, кто им самим неприятен.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Функций, желаний, отношений к чему-либо.
Давай уж полнее, Кошь)

*лениво* Кош, ты Рембрандта читал?

Нет, Лой, мы не набор функций, мы люди. С эмоциями, тараканами, желанием быть любимыми (ну, эт не у всех, но таки), и прочими личными интересами. Когда все вот это вот игнорируется во имя симпатичной тушки, некоторые обладатели тушек (особо фиалочные вроде меня) начинают чувствовать себя резиновой Зиной. :D И это таки да, неприятно. А ты не табуретка, ты просто мужик в теле офигенной женщины, я всегда тебе это говорила. 8) :P Впрочем, словосочетание "богатый внутренний мир" дебильное, и мне навевает мысли о кишках, почках и печени. :-[

Ок, люди с набором функций.  :P

А с «резиновой Зины» меньше спрос. А то начнут за любовь, за прочие чуйства...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
Одно другому мешает, Сашк?
Нет, но это старый домашний прикол. :) Гораздо старше нивового троллинга.

Ну, или может человеку в принципе эта духовная часть нафиг не нужна.
Тут и пишут, что такие человеки неприятны. Что в этом удивительного? *С "госпожей" взоржала, простите*

Ок, люди с набором функций.  :P
По мне так функции у человека могут быть только на работе. :P
А с «резиновой Зины» меньше спрос. А то начнут за любовь, за прочие чуйства...  ;D
Не, ну если в чуйства влом, и вообще - то таки да, проблемы нет. :D Но тогда это ты объективизируешь мужиков! (Ужасное невыговариваемое слово все-таки). А романтегам сложно) Я подозреваю, это просто принципиально разное видение мира и людей вокруг.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
По мне так функции у человека могут быть только на работе. :P
Не-а. Более того, в ощущениях нам ничего кроме функций («поговорить о Рембрандте» — тоже функция, ага) другого человека не дано, личность мы за этим домысливаем — то есть чужой ОБВМ фактически находится в нашей голове :]
93

Sashetta

• Гость
Не, ну так неинтересно. :(

Рикки Хирикикки

• Гость
Встряну опять.
Если взять людей как наборы функций.
Вот два человека.
Один делает вид, что ему важна функция А второго. А на самом деле ему важная функция Б, а функция А ему в лучшем случае безразлична.
Второму ж будет неприятно, когда он об этом узнает, не?

Грубо говоря, чувак, который притворяется, что ему интересно поговорить с девушкой, потому что хочет с ней переспать, мало чем отличается от бабы, которая притворяется, что вожделеет мужика, потому что хочет от него подарочков.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Грубо говоря, чувак, который притворяется, что ему интересно поговорить с девушкой, потому что хочет с ней переспать, мало чем отличается от бабы, которая притворяется, что вожделеет мужика, потому что хочет от него подарочков.

Только спрос есть и на тех, и на тех
Так что оставьте их в покое христа ради :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
А то начнут за любовь, за прочие чуйства...  ;D
любовь придумали русские, чтобы не платить (с)
neko nyan nyan

Sashetta

• Гость
Ничем не отличается. Оба сводят эмоциональное к сделке купли-продажи без согласования со второй стороной причем. Только валюта разная.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*лениво* Кош, ты Рембрандта читал?

И Толстого рисовал.
Кошь, сначала дело, потом пестеть в охотку  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Не, ну так неинтересно. :(
А иначе, увы, не выйдет.
Встряну опять.
Если взять людей как наборы функций.
Вот два человека.
Один делает вид, что ему важна функция А второго. А на самом деле ему важная функция Б, а функция А ему в лучшем случае безразлична.
Второму ж будет неприятно, когда он об этом узнает, не?
Если второму от первого при этом нужна функция В, которую он получает, то какая разница? :]
93

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ну так лицемерие - одна из основ цивилизации))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Рикки Хирикикки

• Гость
Только спрос есть и на тех, и на тех
Так что оставьте их в покое христа ради :)

Вас вот забыла спросить. :)

Если второму от первого при этом нужна функция В, которую он получает, то какая разница? :]

А если второму нужно, чтобы именно его функция Б была востребована?

Оффлайн Allian

• Ветеран

Так как, собственно, вы отличаете, притворяется он или нет? Может ему и поговорить, и переспать интересно можно даже одновременно

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А если второму нужно, чтобы именно его функция Б была востребована?
Тогда этим двоим не по пути, только и всего. Ничего страшного.
93

Рикки Хирикикки

• Гость
Так как, собственно, вы отличаете, притворяется он или нет? Может ему и поговорить, и переспать интересно можно даже одновременно

А вы стартовый пост читали?

Тогда этим двоим не по пути, только и всего. Ничего страшного.

И вообще-вообще никаких неприятных эмоций не должно возникнуть?

Оффлайн Allian

• Ветеран
А вы стартовый пост читали?

Мы же уже давно на пример с консерваторией переключились.

Рикки Хирикикки

• Гость
Мы же уже давно на пример с консерваторией переключились.

Не знаю, как вы, а Мы, Рикки Первая, уже переключились на абстрактные общие ситуации. :)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И вообще-вообще никаких неприятных эмоций не должно возникнуть?
Могут и возникнуть. Но это, опять же, ничего страшного, дело житейское. Мир вообще не обязан соответствовать нашим ожиданиям.
93

Оффлайн Allian

• Ветеран
Не знаю, как вы, а Мы, Рикки Первая, уже переключились на абстрактные общие ситуации. :)

Абстрактная общая ситуация, это когда вместо варианта в котором обсуждаемо, притворяется он, или ему и поговорить интересно, рассматривается только вариант "он притворяется, чтобы переспать"?

Рикки Хирикикки

• Гость
Могут и возникнуть. Но это, опять же, ничего страшного, дело житейское. Мир вообще не обязан соответствовать нашим ожиданиям.

Всем бы дзен такого размера. :)

Абстрактная общая ситуация, это когда вместо варианта в котором обсуждаемо, притворяется он, или ему и поговорить интересно, рассматривается только вариант "он притворяется, чтобы переспать"?

Абстрактная ситуация — это:

Вот два человека.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Это с какой Луны надо свалиться, чтобы не понимать, что функция Б нужна очень и очень многим сплошь и рядом?
Такое жуткое коварство прям, кто бы мог подумать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Allian

• Ветеран
Вот два человека.

Так чем это ситуация общая?

абстрактные общие ситуации.

В исходной истории, да и в консерватории неясно, делает человек вид, что ему важна функция А или она ему действительно важна. Вы переключились на частную ситуацию, что он притворяется, что ему важна функция А.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Вот два человека.
Не возникало мысли о крайней степени наивности и простоты второго человека, не знающего и не задумывающегося о том, что именно в нём наиболее привлекательно для окружающих? Так-то это стандартная ситуация. У разных людей разные интересы, и чтобы добиться удовлетворения своих интересов нужно удовлетворить интересы другого. Как в магазине.

В идеале второй человек понимает первого, понимает что первому нужно и строит такие взаимоотношения, чтобы и баба с возу, и волки сыты.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
Allian, давайте для начала определимся с терминами:
- частное,
- общее.

xarax, я живу в мире поняш, где не нужно притворяться, что тебе необходимо одно, чтобы получить что-то совсем другое.

Оффлайн xarax

• Ветеран
xarax, я живу в мире поняш, где не нужно притворяться, что тебе необходимо одно, чтобы получить что-то совсем другое.
в мире поняш не говорят "очень приятно", когда не приятно? И не спрашивают "как дела?", когда дела не интересны? И парни вместо приветствия говорят: "мадам, разрешите вам засандалить"? Интересный мир, интересная жизнь.
Эликирую машек силически

Рикки Хирикикки

• Гость
в мире поняш не говорят "очень приятно", когда не приятно? И не спрашивают "как дела?", когда дела не интересны? И парни вместо приветствия говорят: "мадам, разрешите вам засандалить"? Интересный мир, интересная жизнь.

Когда неприятно — говорят, что неприятно. Если неинтересно, как дела — не спрашивают.
А парням и девушкам интересно и поговорить, и потрахаться, а не поговорить, чтобы потрахаться.
Мне такой мир нравится.

Оффлайн xarax

• Ветеран
есть такие слова "этикет" и "вежливость", требующие вести себя в обществе так, чтобы всем присутствующим было комфортно. В том числе спрашивать про дела и говорить, что приятно.

Что до парней и девушек - это же от девушки зависит, интересно кому-то с ней разговаривать или нет? В том числе от того, насколько комфортно в разговоре с нею, то бишь от того, следует ли она этикету и позволяет ли себе говорить гадости окружающим ("мне с вами неприятно") на ровном месте.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 18:39:22 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Allian

• Ветеран
Allian, давайте для начала определимся с терминами:
- частное,
- общее.

Я имею в виду частное во втором значении, которое противопоставляется общему.

Рассматривая общие ситуации, нужно как минимум не сужать круг рассматриваемых ситуаций, не переходить к частным случаям.