Автор Тема: kp.ru - Бывший зэк отбирает у многодетной семьи дом  (Прочитано 6275 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
я спросила, а где ребенок. ну и глаза у матери забегали.  

а где ребенок-то?
убили и съели?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
я спросила, а где ребенок. ну и глаза у матери забегали.  

а где ребенок-то?
убили и съели?
Так сидит же.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Выпь

• Старожил
У меня один из бывших владельцев просто не стал выписываться. И то набегалась по судам с его выпиской. >:( Тут не угадаешь, чтоб прям совсем-совсем головняка не было. Продажу подписал, а потом вот такой пердимонокль. Потом выяснилось, что он вообще набрал кредитов в банках на этот адрес, и они все его у меня искали.  >:( Бедняга участковый сам задолбался и меня задолбал ходить по каждому заявлению. А один раз вообще какие-то братки приезжали. Слава богу, рассосалось лет за 6-7 :-\

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Предполагаю, что руководство колонии тоже было в доле. Ну не каждый же день заключённые доверенность на продажу недвижимости подписывают, начальник колонии мог же всё-таки вызвать самого владельца, а не перепоручать кому-то. И тогда вся схема рухнула бы.
Так что либо аферистам очень повезло, либо они заранее знали, что начальник колонии такую халатность проявит.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
но мне было странно, что его комната как то слишком чисто убрана была, я спросила, а где ребенок. ну и глаза у матери забегали.

И где он был на самом деле?
Я не поняла подвоха :-[
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ну сидел же  ;D
Семнадцатилетний пацан, который сидел в этот момент и есть ребенок.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ааа
Так и что? Если он не собственник
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Так он несовершеннолетний прописанный в квартире, это ж эбола с судами по выселению, которая затянется хз на сколько времени. А потом он притащится из колонии по месту прописки, все вообще охренеют.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Так он несовершеннолетний прописанный в квартире, это ж эбола с судами по выселению, которая затянется хз на сколько времени. А потом он притащится из колонии по месту прописки, все вообще охренеют.

вот и я решила сразу с ними попрощаться, хотя квартира была мне по карману и подходила районом.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Распространённое заблуждение - что срок исковой давности 3 года (не год) всегда отсчитывается с момента сделки. А это не для всех так. Для несовершеннолетних он отсчитывается с момента совершеннолетия, а для заключённого с момента выхода на свободу. Так что там, где фигурируют несовершеннолетние и зеки, можно и через много-много лет получить сюрприз.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Так как все-таки есть ненулевая вероятность, что зек - не подельник, а сам жертва аферы со стороны брата и сокамерника, то я на стороне зека, пока не будет доказано обратное.
А то вот так вот сидишь, выходишь и ни кола, ни двора...
Семью, конечно, тоже жалко, но никто не заставлял их заключать такие сделки, не проверив все от А до Я, а вот у зека, если он такая же жертва обстоятельств, выбора не было.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2019, 19:18:04 от Stranger87 »