Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (3/99) > >>

Fiona:
Мурмур, все дети из малоимущих семей, видимо какая-то организация оплатила путевки, больше не могли никуда детей отправить. Сейчас я наткнулась на статью по теме, что родителям не на что хоронить погибших детей :'(

tayojka:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2016, 22:40:08 ---Я брашу бращения, зачем родители вообще отправляли детей в лагерь с такими отзывами?

--- Конец цитаты ---
Там дети из малоимущих семей и  детдомов были.
Лагерь "выиграл" гостендер на отдых.

murmur:

--- Цитата: tayojka от 20 Июня 2016, 22:42:54 ---Лагерь "выиграл" гостендер на отдых.

--- Конец цитаты ---

Зашибись
Уж лучше пусть дети в четырех стенах сидят и телевизор смотрят, имхо
Жесть какая-то это все :-\

Каталина:

--- Цитата: tayojka от 20 Июня 2016, 22:42:54 ---
--- Цитата: murmur от 20 Июня 2016, 22:40:08 ---Я брашу бращения, зачем родители вообще отправляли детей в лагерь с такими отзывами?

--- Конец цитаты ---
Там дети из малоимущих семей и  детдомов были.
Лагерь "выиграл" гостендер на отдых.

--- Конец цитаты ---
Я дико извиняюсь, но малоимущие родители могли отказаться ведь от такой благотворительности? Тот случай, когда лучше ребенку сидеть все лето в душном городе, чем "на природе, под присмотром педагогов, учиться выживать как там еще заманивают в такие места"

Fiona:

--- Цитировать ---на природе, под присмотром педагогов, учиться выживать
--- Конец цитаты ---

Если бы именно так, то это очень хороший опыт. Наверное так и преподносили, что типа опытные инструктора,детей будут учить выживать в природе и т.д. А на деле в лагере не было ни одного инструктора, сдавшего соответствующий экзамен :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии