Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
tayojka:
--- Цитата: Каталина от 20 Июня 2016, 22:51:15 ---Я дико извиняюсь, но малоимущие родители могли отказаться ведь от такой благотворительности? Тот случай, когда лучше ребенку сидеть все лето в душном городе, чем "на природе, под присмотром педагогов, учиться выживать как там еще заманивают в такие места"
--- Конец цитаты ---
Видимо, были такие семьи, что не было доступа к инет или не додумались отзывы проверить. Ибо реклама у лагеря обещает прямо противоположное реальности :-\
xarax:
интересно, как можно в спасжилете утонуть?
Fiona:
--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 22:57:20 ---интересно, как можно в спасжилете утонуть?
--- Конец цитаты ---
Если жилет не по размеру или не застегнут - он просто слетит с человека на волнах :(
TLiza:
--- Цитата: tayojka от 20 Июня 2016, 22:42:54 ---Там дети из малоимущих семей и детдомов были.
--- Конец цитаты ---
Ну, в статья достаточно про то, что детей забирают опекуны или родители. Я не могу понять, ну даже если путевка халявная, то можно хоть поинтересоваться, куда детей отправляют? Ведь там отзывы с 2013 есть, уже и тогда треш былю
А вообще, у нас авось это частая черта. Авоськи перебегают дорогу, строят дома из бетона, который непонятно как намешан, долбят несущие стены и берут кредиты размером в 5 годовых доходов на 2 года.
tayojka:
--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 22:57:20 ---интересно, как можно в спасжилете утонуть?
--- Конец цитаты ---
Холодно, далеко от берега, шторм - нахлебались воды в волнах.
И по ходу, жилетов там не было, а про "большие по размеру" и т.д. начали пи*деть уже после, чтоб не совсем растрельная статья была.
Навигация
Перейти к полной версии