Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
tayojka:
--- Цитата: Volkodav от 21 Июня 2016, 11:54:25 ---
--- Цитата: tayojka от 21 Июня 2016, 10:56:56 ---Девочка Тай сидит и хренеет.
--- Конец цитаты ---
И может хренеть дальше: в программу педа не входит подготовка инструкторов-эстремальщиков. Студней в этом лагере на пушечный выстрел не должно было быть на практике. Кой пудель их туда снарядил, м?
--- Конец цитаты ---
Не входит, но как бы личный мозг никто не отменял. Серого вещества должно хватить, что поход - это не прогулка по городскому парку, не? Люди через пару лет должны были детей в школе учить, в том числе и основам безопасности.
Вон, когда реально жареным запахло - тут же нашлись мозги/яйца писать петиции и жалобы, переводя стрелки и рассказывая, какие они бедные и несчастные.
Nicole White:
Котаны, не надо путать теплое с мягким. Одно дело принести/не принести/подделать какую-то сранную бумажку с практики/библиотеки/левой работы и совсем другое переться с чужими детьми в тьмутаракань с пометкой экстремальный лагерь.
--- Цитировать ---Личнй опыт: коллективная жалоба в ректора окончилась завалом полпотока на экзаменах для студней и ничем для того, на кого заявляли.
--- Конец цитаты ---
Полпотока балбесов, которые в принципе нихрена не учили, т.к. если в предмете не полный ноль, то завалить не реально. Если знаний ноль, то нехер права качать - дверь там, не занимайте чужое место.
Volkodav:
--- Цитата: tayojka от 21 Июня 2016, 11:58:46 ---Не входит, но как бы личный мозг никто не отменял. Серого вещества должно хватить, что поход - это не прогулка по городскому парку, не? Люди через пару лет должны были детей в школе учить, в том числе и основам безопасности.
--- Конец цитаты ---
А откуда им знать, что такое поход? Да еще в таких условиях? Из нынешних городских я бы за околицу дай бог процентов 10 без надзора выпустил бы: цивилы и нубье...
Задумчивый вопрос: каким, в тундру, основам безопасности, будет учить, скажем, учитель русского языка? Или литературы?
--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2016, 12:01:16 ---Полпотока балбесов, которые в принципе нихрена не учили, т.к. если в предмете не полный ноль, то завалить не реально. Если знаний ноль, то нехер права качать - дверь там, не занимайте чужое место.
--- Конец цитаты ---
Протри хрустальный шар, а пока не протрешь, не гадай ;D И учи словосочетание "административный ресурс" до полного просветления. Помимо того факта, что завалить можно любого. Даже Перельмана, если есть в том нужда.
Я-то это наблюдал со стороны, т.к. поток не мой и препод на которого ополчились, у нас не вел. Оччень было поучительное зрелище.
uvejourgen:
--- Цитата: Volkodav от 21 Июня 2016, 11:54:25 ---
Личнй опыт: коллективная жалоба в ректора окончилась завалом полпотока на экзаменах для студней и ничем для того, на кого заявляли.
Личный опыт - штука специфическая...
Безотносительно вопроса о никакой оснащенности похода: какие, в дзу, одеяла? Они в воде замерзли нахрен, на берег уж окоченевшие трупы выкинуло с диагнозом "смерть от переохлаждения"
Про ракеты тоже: кто выплыл, тот и так выжил. Умерли те, кто не доплыл до берега, окоченев в воде или разбившись о скалу. Первым та ракета разве что костер разжечь, вторым - без надобности.
--- Конец цитаты ---
Личный опыт - на одного неадекватного препода пошли всей группой жаловаться в деканат. Нас внимательно выслушали и поменяли препода.
С одеялами - принимается. там бы они никак не помогли.
Ракеты - если верить новостям - было 2 лодки (перевернувшиеся) и рафт. Вопрос на миллион, на рафте эти самые ракеты запустить было нельзя? и кроме того яшик с аварийным снаряжением принайтован к банке, т.е даже из перевернутой лодки никуда не денется. Но тут уже вопрос подготовки инструктора. от девочек-студенток толку немного.
tayojka:
--- Цитата: Volkodav от 21 Июня 2016, 12:07:03 ---А откуда им знать, что такое поход? Да еще в таких условиях? Из нынешних городских я бы за околицу дай бог процентов 10 без надзора выпустил бы: цивилы и нубье...
Задумчивый вопрос: каким, в тундру, основам безопасности, будет учить, скажем, учитель русского языка? Или литературы?
--- Конец цитаты ---
Нас в началке как раз учителя начальных классов в походы и водили. С соблюдением ТБ и кучей всяких перестраховок. И учили, да: как по горам ходить, как спускаться правильно, куда руки не совать, какие растения обходит стороной, ибо волдыри сводить запаришься и т.п.
Классные часы вроде как в современной школе не отменили и тематика "безопасность жизнедеятельности" , думаю, и в РФ сохранилась. ::)
Ну я и говорю, если не знали, что такое поход, но согласились пойти - за прилавком ларька или с метлой им самое место, ибо мозга нет.
Навигация
Перейти к полной версии