Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (55/99) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Acvilona от 22 Июня 2016, 09:37:21 ---Лео, а ничего, что погодные условия были совсем не подходящими?

--- Конец цитаты ---
Не получилось процитировать, это был комментарий к жалобе на семь дней в корпусе из двадцати одного дня смены.

meryem:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июня 2016, 09:38:37 ---
Тут ясно же написано:

--- Цитировать --- те, кто вернулся из похода, не могли даже зайти погреться в корпуса - там ведь другие дети. Их сразу же гнали на лодки!
--- Конец цитаты ---
при этом

--- Цитировать ---Те, кто только-только ступил на твердую землю, должны были маршировать несколько километров по лесу.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну там же не сказано, что в корпусе сидела одна и та же вип-группа. Просто "другие дети". Как я сказала, две первые группы обменялись, а третья пришла и там уже место занято, им эта рокировка ничего не дала - кровать одна, а ребенка на нее три.

Volkodav:

--- Цитата: Сьюзи от 21 Июня 2016, 18:52:53 ---Ardbeggar да, я смотрела интервью с парнишкой, который там был, и он рассказывал про один рафт, в котором он и был, и два каноэ. Сама в шоке.

--- Конец цитаты ---

Каноэ на семерых - тяжеленная дура одиннадцати метров длиной, с нормальным килем, обеспечивающим хорошую остойчивость. Перевернуть его - весьма спортивное занятие.  А тут на 14 человек. С тем же успехом они могли пойти на ялике или баркасе - исход не поменялся бы.

СМСки от МЧС - очень забавная штука. Недавно у нас рассылали: в рамках одного оператора кому-то пришло, кому-то нет. Не налажена структура.

И повторюсь в очередной раз - харе на студенток вешать всех собак. Да, фитиль им положен, большой и шершавый. Но основные "лавры" - так называемого инструктора и руководства лагеря. И на местах это понимают, судя по всему. Да и те, кому положено приглядывать за такими организациями, получили по шапке - глава тамошнего Роспотребнадзора уже под раздачу попал за некачественную работу.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июня 2016, 09:47:12 ---Понятно.
В "или-или" мы умеем, а в "и-и" уже не очень.

И что все-таки делать с погодой?
Она, сука, не дает никаких гарантий на смену.
И ладно, шторм это в каком-то роде ЧП. Но просто дожди наверняка явление частое.

--- Конец цитаты ---
Если в дождь нельзя идти, то это не может называться словом "туризм".
Я конечно понимаю, что ситуация случилась аховая, но это не повод упарываться в мелочах.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июня 2016, 09:59:17 ---Такое ощущение, будто вы ни разу летом не сталкивались с затяжными дождями, ледяными ветрами и вот этим вот всем.

Да, в такую погоду в лесу делать нечего, на озере - тем более. Особенно детям.

--- Конец цитаты ---
Я живу южнее Карелии, поэтому лето у нас таки благоприятнее. Но я ходил в походы поздней осенью, в октябре-ноябре, когда погода вполне соответствовала описанной - ветер и дождь.
Ничего сверхъестественного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии