Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (56/99) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Volkodav от 22 Июня 2016, 09:46:43 ---И повторюсь в очередной раз - харе на студенток вешать всех собак.
--- Конец цитаты ---
Вроде бы никто на них всех собак и не вешал. Речь о том, что доля их вины тоже есть, не более того.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2016, 09:57:58 ---Если в дождь нельзя идти, то это не может называться словом "туризм".
--- Конец цитаты ---
Это еще почему?

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2016, 09:57:58 ---Если в дождь нельзя идти, то это не может называться словом "туризм".
Я конечно понимаю, что ситуация случилась аховая, но это не повод упарываться в мелочах.

--- Конец цитаты ---
Видимо, руководство лагеря подумало так же и отправила детей в сплав. И правда, зачем из-за непогоды отменять поход? Поду-умаешь, 14 детей в итоге погибли. Зато туризм! Зато уцелевшие научились выживать в экстренных ситуациях.

Nimfomaniac:
Лео,вы здоровый мужик. А там были слабые и не подготовленные дети из неблагополучных семей.

Nicole White:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 22 Июня 2016, 10:04:55 ---Я живу южнее Карелии, поэтому лето у нас таки благоприятнее. Но я ходил в походы поздней осенью, в октябре-ноябре, когда погода вполне соответствовала описанной - ветер и дождь.
Ничего сверхъестественного.

--- Конец цитаты ---

Дык у нас же дети. Им должно быть красиво, вкусно, весело и здорово, а не трехнедельная армейская полоса препятствий нонстоп.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Каталина от 22 Июня 2016, 10:17:37 ---Видимо, руководство лагеря подумало так же и отправила детей в сплав. И правда, зачем из-за непогоды отменять поход? Поду-умаешь, 14 детей в итоге погибли. Зато туризм! Зато уцелевшие научились выживать в экстренных ситуациях.

--- Конец цитаты ---
Так, давайте зерна от плевел отделять. Точнее непогоду от шторма. В штормовое предупреждение даже туристы должны сидеть дома. Но это не повод сидеть дома при обычном дождике.
Нужно проявлять здравый смысл и не упарываться в крайностях.

--- Цитата: Acvilona от 22 Июня 2016, 10:19:55 ---Лео,вы здоровый мужик. А там были слабые и не подготовленные дети из неблагополучных семей.

--- Конец цитаты ---
Сейчас да, но первый мой серьезный поход (как раз в ноябрь и в дождь с ветром) был, когда мне было шестнадцать, и я не был особо подготовленным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии