Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
Рикки Хирикикки:
«Она утонула» — 2, блин.
tayojka:
--- Цитата: Linnayv от 24 Июня 2016, 13:06:21 ---Это, блин, нормально.
Надо в трауре к выжившим прийти и начать рыдать?
--- Конец цитаты ---
Нет, но проявить сочувствие и такт - надо.
А Астахов, как обычно, говорит, не задействуя мозг.
Одно интересно: как он адвокатом-то работал с таким умением ляпать, не думая.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2016, 12:36:48 ---Я бы вообще не вспомнила про номер 112, а вы о 10-12-летнем ребенке.
Вот 01, 02, 03 - это да, с детства вбивают.
--- Конец цитаты ---
Это говорит плохо о твоей подготовленности к вызову экстренных служб.
А 112 вшит в память телефонов как номер вызова экстренной службы и дозванивается даже без симки.
В моем телефоне этот номер вбит автоматически в память и находится в самом верху списка контактов как "служба спасения", в специальной вкладке.
Volkodav:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Июня 2016, 13:25:14 ---Это говорит плохо о твоей подготовленности к вызову экстренных служб.
А 112 вшит в память телефонов как номер вызова экстренной службы и дозванивается даже без симки.
В моем телефоне этот номер вбит автоматически в память и находится в самом верху списка контактов как "служба спасения", в специальной вкладке.
--- Конец цитаты ---
У меня не вшит, например. Кстати, насчет готовности к вызову экстренных служб: телефон аварийки горгаза? Даю подсказку: это не 112.
--- Цитата: dominatrix от 24 Июня 2016, 12:21:19 ---Так "030" тоже должно по идее подключать к дежурным операторам скорой с автозаписью звонков, не?
--- Конец цитаты ---
К диспетчерской населенного пункта ,в котором делается звонок. а уж какого размера этот пункт и какая там запись - вопрос десятый
--- Цитата: Static Space от 24 Июня 2016, 13:15:22 ---Сейчас вливают не эти номера, а 112, 102, 103, 030 и т.д. В зависимости от оператора.
Устаревшие номера неактуальны.
--- Конец цитаты ---
Ню-ню, устаревшие... Набери со стационарного телефона 103, а я посмотрю. А потом 03 и я опять посмотрю. О впечатлениях расскажешь.
Arctic:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 24 Июня 2016, 13:25:14 ---Это говорит плохо о твоей подготовленности к вызову экстренных служб.
--- Конец цитаты ---
Когда мы успели на "ты" перейти?
Ребенок вполне мог в панике набрать скорую, это вообще не важно - скорая точно так же должна реагировать на все вызовы, как и МЧС.
Кстати, а те, кто не пользуется мобильным, тоже кококо как плохо подготовлены к вызову экстренных служб? Скорая со стационарного телефона - 03.
Навигация
Перейти к полной версии