Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (79/99) > >>

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Volkodav от 24 Июня 2016, 13:59:37 ---У меня не вшит, например. Кстати, насчет готовности к вызову экстренных служб: телефон аварийки горгаза? Даю подсказку:  это не 112.

--- Конец цитаты ---
*Включил режим зануды* 112 это европейский стандартный номера вызова экстренных служб, по примеру которого стараются создать единую систему диспетчеров экстренных служб в РФ. Звонок по этому номеру должан прибывать в единый диспетчерский пункт, где звонок будет автоматически регистрироваться, а диспетчер, приняв вызов, направляет туда соответствующую ситуации помощь. К сожалению, работа этой системы в РФ еще не налажена должным образом, но если по этому номеру звонить, то есть шанс куда-нибудь дозвониться.

--- Цитата: Arctic от 24 Июня 2016, 14:00:41 ---Когда мы успели на "ты" перейти?
Ребенок вполне мог в панике набрать скорую, это вообще не важно - скорая точно так же должна реагировать на все вызовы, как и МЧС.

Кстати, а те, кто не пользуется мобильным, тоже кококо как плохо подготовлены к вызову экстренных служб? Скорая со стационарного телефона - 03.

--- Конец цитаты ---
1. Я со всеми на "ты". Этоу меня под аватарой написано.
2. Должна конечно. Но диспетчеры полиции и МЧС имеют систему автоматической записи звонков и законодательно утвержденную обязанность реагировать должным образом на каждое сообщение (а также право карать за ложные вызовы вплоть до посажения на кол). А есть ли такая система в скорых - мне неизвестно.
3. ну дык в стартовых условиях звонить в экстренную службу по стационарномк телефону было не очень удобно.

Elf78:

--- Цитировать ---На месте студентов, осталась бы и заново бы прошла практику. Мне моя жизнь дороже.
--- Конец цитаты ---
Если  студенты не в теме, то могли и не понимать, что речь идет о жизни и смерти. Я бы на их месте думал - ну ладно шторм. промокнем-просушимся, озеро же, не море.

Maryam:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июня 2016, 15:44:44 ---
--- Цитировать ---На месте студентов, осталась бы и заново бы прошла практику. Мне моя жизнь дороже.
--- Конец цитаты ---
Если  студенты не в теме, то могли и не понимать, что речь идет о жизни и смерти. Я бы на их месте думал - ну ладно шторм. промокнем-просушимся, озеро же, не море.

--- Конец цитаты ---
если бы речь шла только о взрослых, самостоятельных - возможно
если речь идет о детях, за которых ты лично отвечаешь - нет, однозначно
я как вспомню, как свой отряд купаться водила на речку переплюйку, так и вздрогну

tabby:
"Дядя Петя, ты дурак?"-2
почему за его косяки извиняются и оправдываются другие люди? почему он сам не попросит прощения? да блеать, каждый человек хоть раз в жизни да спорол куйню, из-за которой серьёзно могли обидеться другие. но почему тогда просто не принести извинения? почему надо усираться и доказывать, что это обидевшиеся всё не так поняли, и вообще все гондоны, а сказанувший - воздушный шарик?

TLiza:

--- Цитата: Volkodav от 24 Июня 2016, 13:59:37 ---У меня не вшит, например. Кстати, насчет готовности к вызову экстренных служб: телефон аварийки горгаза? Даю подсказку:  это не 112.

--- Конец цитаты ---
Газ всегда был 04 и вроде как и остался без единицы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии