Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
Ремикся:
Жилеты разные бывают.. У меня муж тонул на Снежной, в модном красивом спасжилете, с наполнителем а-ля пенопласт (понятно что что-то другое). Который держит только на спокойной воде. Теперь ходит только с надувными, пусть некрасивые, зато не тонут.
чучхэ читатель:
блин, слов нет, одни эмоции. у нас в лагере детей из корпусов при сорокаградусной жаре не выпускают, а тут такое.
TLiza:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2016, 00:31:37 ---Вот, нашла:
....
Важно знать, мы проходили практику в лагере под угрозами отчисления.
--- Конец цитаты ---
Гм. Я бы не стала подчиняться такому приказу даже под угрозой отчисления. Не, ну реально, без подготовки в сплав? Да я бы за свою жопу тряслась, а тут еще и дети в количестве? Причем в таком, что с ними на берегу хрен справишься? Ну неет.
Каталина:
--- Цитата: TLiza от 21 Июня 2016, 07:10:21 ---
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2016, 00:31:37 ---Вот, нашла:
....
Важно знать, мы проходили практику в лагере под угрозами отчисления.
--- Конец цитаты ---
Гм. Я бы не стала подчиняться такому приказу даже под угрозой отчисления. Не, ну реально, без подготовки в сплав? Да я бы за свою жопу тряслась, а тут еще и дети в количестве? Причем в таком, что с ними на берегу хрен справишься? Ну неет.
--- Конец цитаты ---
Кстати, а что студенты могли сделать в такой ситуации? Куда писать жалобы, если что? (подруга учится в педе, боится, что окажется в такой же ситуации).
ЗлойПтиц:
--- Цитировать ---Мы не умеем управлять лодками, не умеем выживать в походных условия и в условиях экстремальных ситуаций. Как нам было сказано, мы должны обеспечить отдых детей и занимать их в течении дня, однако каждый день случались ЧП, но руководство закрывало глаза и всё вину переложила на студентов.
Вся ответственность лежит на плечах Е.Решетовой и В.Виноградова, которые оказывали давление на студентов, грозясь их уволить.
--- Конец цитаты ---
Ага, и при этом явно надеется сама соскочить?
Навигация
Перейти к полной версии