Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (14/99) > >>

Zanthiа:
Я в шоке. Вот чем думали люди?

Al-Namrood:
Я это, к вопросу о родителях, которые отправили детей. Не хочу никого огульно обвинять, но ведь многие могут себе представить, что такое малообеспеченная семья. Большинство таких семей неблагополучные или многодетные, там часто какой-то пох...зм к детям.Вот только что у насикомых читала, как многодетки отправляют как-то годовалых детей в лагеря, когда им русским языком сказано "для детей от трех лет". У многоматок аргумент - куда я его дену. Не берут - скандал, типа вы нарушаете наши права. А уж в мае-то как они там выцарапывали те путевки на сайте - ребята, им реально срать, куда уткнуть своих детей, лишь бы глаза не мозолили. Не, я верю, что были там и замечательные заботливые родители, но большинство малообеспеченных семейств у нас почему-то вот такое.

Big_Muzzy:
Я училась в педе, у нас не заставляли нигде вожатым работать. Напротив, куда-то типа Артека отправляли активистов. В студлагерь, отдыхать.

Я работала по собственной инициативе воспитателем в лагере (между 4 и 5 курсом кажется). Нарушений было море. Мы с подружкой попали туда в предпоследний день (типа был недобор вожатых и воспитателей, и мне через знакомых моих знакомых предложили). Мы даже медкомиссию не успевали пройти - "а, да ладно, забейте девочки" сказал замдир, который набирал персонал. "вы ж ничем не болеете". И потом на любые вопросы типа "а что будет если..." "а если случится то-то или то-то" он отвечал "ахахахаха, да чо вы, вы молодые - отсидите если что". Благо ничего не случилось. Но у нас был обычный лагерь, без всяких там. И дети были в отряде 7-9 лет.

Отработали мы одну смену и больше чот не тянет. И то это реально по молодости понесло нас, щас бы я не вписалась. Ответственность ибо.

ZloeAloe:
Не знаю, меня единственный раз отправили в лагерь, пробив все отзывы, с нашими знакомыми руководителями (выезд был коллективно, от нескольких клубов), и все равно там был бардак и жуть, пока не втянешься.
Чувствую, будь там воды побольше, кто-нибудь бы точно утопился. А так только одну девочку, в которую придурок из соседнего отряда метнул медузу и попал стрекалами в лицо и глаз, спецбортом в Москву увозили... и то никаких внешних отличий не случилось после этого.

Nicole White:
Тоже проедусь тракторам по невиноватым вожатым. Студентки не в курсе, что детишки в пубертате это полный отвал башки и слушаться они не будут, тем более вдали от родителей, в домиках без походов целая история не допустить алкогольных отравлений и прочего треша, а уж вести стадо бабуинов к воде, к холодной воде, с штормовым предупреждением. Девки слово "шторм" никогда не слышали? В Сахаре что ли выросли?

Нас в школе в старших классах пытались впрячь на сводить 1-2 классы в музей, типа общешкольная дружба, коллектиф и все такое. Сопляки 8-9 класс сообразили, что им в хй не впилось переводить через дорогу толпу шилопопых малолеток, что и было донесено до директора в более цензурной форме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии