Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (16/99) > >>

Santana:
Fiona - см. мой ответ про прокуратуру. Под угрозой отчисления... зато теперь прям огонь..зато не отчислились.
Если Вы на третьем курсе ВУЗа не в курсе,что шторм не только на море бывает- то высшее образование Вам не нужно, да и не поможет уже.
СансетСапсарилла- вот.

Al-Namrood:
О, Валерия Ильинична, а мы думали, вы все уже.
Легко звенеть стальными яйцами, когда ты не студентка и не трясешься за место в универе. Раз девки пошли учиться на учителей начальных классов - скорее всего, там либо ранимые добрые девчушки любящие деток и мечтающие сделать вклад в будущее поколение (такие слова поперек никому не скажут и вобще конфликтов не переносят), либо все те же малообеспеченные, для которых это единственный шанс получить хоть такое образование, а не улицы мести. Выкинут из универа - бесплатно больше не поступишь, а денег учиться нет. вот и пришлось согласиться, да еще скорее всего им говорили типа "че вы боитесь, с вами будет инструктор, он тыщу раз так делал". В универах иных ситуевины, знаете ли, разные бывают. Моя подружка вот в этом году заканчивает, и не говно какое, а столичный вуз с долгой историей, так с них требуют справку о трудоустройстве уже, грозят чем-то там, я не помню уже, но подруга чета в панике. Жаловаться некуда - везде все схвачено, или вышестоящим просто класть на это все. Вот и получается, все кругом неправы, а крайние - девки-студентки, которые реально не знали, что им светит.
Не, ну правда.

Ardbeggar:

--- Цитата: Fiona от 21 Июня 2016, 09:37:02 ---Их погнали туда под угрозой отчисления, это первое.
--- Конец цитаты ---
То есть у них был выбор: отчисление или участие в утоплении мелкоты. Что они выбрали?

--- Цитировать ---А второе - они не знали особенностей похода, с ними даже простые инструктажи не проводили.
--- Конец цитаты ---
В такой ситуации единственное, чот может сделать добросовестный человек — отказаться. Потому что дело уж больно мутное, не?

Big_Muzzy:

--- Цитата: Santana от 21 Июня 2016, 09:44:24 ---Сцуко, 3й курс -это нифига не несмышленыш уже. Угрожали уволить... засняли нарушения на телефон, прикрепили к заяве в прокуратуру- и вот вам не увольнение, а похвальная грамота. ;)
Сажать надо всех. "Этомояработа" не должно быть отмазкой в этом случае.
А про "негативные отзывы" -вы Букинг почитайте,к примеру. Нет ни одного "многолюдного" отеля со 100% положительными отзывами.
Да и дети разные бывают- для кого-то "ад"- это кровать убирать заставляют.

--- Конец цитаты ---
Для многих детей ад - нет интернета, компа, телевизора. Общий сортир с дырками в полу вместо кабинок. Мытье в общем душе. И не ежедневно, а два раза в неделю например. Спать ложиться в 10 часов, свет вырубают и никаких разговоров. Подъем в 8. Жричодали, а не восем блюд на выбор.
Или, допустим, травят соседи по отряду. тоже ад.

Santana:
Для меня это звучит как "легко звенеть стальными яйцами, если ты не голодный парень, у которого работа в концлагере-единственный шанс на достойную жизнь"
Про то, что они могут сесть,если с детьми что-то случится,они были не в курсе- эээ... в Гугле забанили?
Про справку с места работы,которую почему-то требуют в Вузе...это точно не отчет о практике? В Вузах обычно как-то пох,что ты потом делать будешь. Я тоже не в заборостроительном училась....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии