Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (17/99) > >>

Shiwa:

--- Цитата: Fiona от 21 Июня 2016, 09:47:21 ---3 курс колледжа, не ВУЗа. В колледж после 9 класса идут, то есть это лет 18. Они сами недалеко от подростков в плане мышления ушли...

--- Конец цитаты ---
Вообще-то в колледжи и после 11 идут.
Одна из вожатых 1995 года что ли,  то есть уже 21 год.

Al-Namrood:

--- Цитата: Santana от 21 Июня 2016, 09:56:14 ---Про справку с места работы,которую почему-то требуют в Вузе...это точно не отчет о практике? В Вузах обычно как-то пох,что ты потом делать будешь. Я тоже не в заборостроительном училась....
--- Конец цитаты ---
В том и дело, что не отчет по практике. ВУЗу не пох, ему статус надо подкреплять, типа, его выпускники не просто так, а востребованы. Вот и требуют. Права не имеют, да. Но всем ср..ть. Вы как будто никогда слова "коррупция" не слышали. А по поводу ответственности - я уже написала, что за люди были эти студентки, скорее всего. И таких людей кругом много, которым да, блин, надо закончить универ любой ценой. И в концлагерях многие работали охранниками и тыды, потому что жрать хотелось очень. Не все, но многие.
СансетСаспарилла, а ты реально е..нутая кизда в белом пальто. У меня все.

Ardbeggar:

--- Цитата: Al-Namrood от 21 Июня 2016, 10:01:09 ---И таких людей кругом много, которым да, блин, надо закончить универ любой ценой.
--- Конец цитаты ---
Им надо, то есть это их выбор. Следовательно, в последствиях этого выбора они виновны.

Volkodav:

--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 23:58:23 ---белые ночи - это когда ночью светло? Но ночь же ещё не наступила? Какая разница светло ночью будет или нет, если на часах середина дня?

--- Конец цитаты ---

На часах вечер в северных широтах и шторм. А шторм в тех местах - это когда и в полдень небо черное и дождь стеной. С освещением закономерно хреново, разве что молнии помогают.

Вожатым - шершавого фитиля, чтоб думали, на что подписываются (хотя если там мышки серые обычные, бессловесные, тут уж ничего не попишешь: с тем же успехом можно лодке предъявлять за то, что она людейповезла в шторм), руководству - четвертак на лесоповале за предумышленное группой лиц по сговору.

Как-то так.

ZloeAloe:
А я просто смотрю на это и пытаюсь посмотреть глазами полного дилетанта.
Погода хорошая. Визуально - точно хорошая. Это все уже признают. В момент выхода были только косвенные признаки, типа шуршащих верхушек деревьев, солнце и жара.
Лодки целые.
На каждом ребенке спасжилет, вроде как затянут и проверен.
Первый день проплыли без проблем. Уже второй идет.
и... не тянет это на сознательное убийство детей.

Другое дело, что тут как в истории с замерзшим ребенком - дети погибли не от воды и шторма, а от холода. То есть банально упаковка с космическим одеялом, спиртовой таблеткой-горелкой и подобными мелочами могла бы спасти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии