Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
Бригит:
--- Цитата: Al-Namrood от 21 Июня 2016, 09:50:14 ---О, Валерия Ильинична, а мы думали, вы все уже.
Легко звенеть стальными яйцами, когда ты не студентка и не трясешься за место в универе. Раз девки пошли учиться на учителей начальных классов - скорее всего, там либо ранимые добрые девчушки любящие деток и мечтающие сделать вклад в будущее поколение (такие слова поперек никому не скажут и вобще конфликтов не переносят), либо все те же малообеспеченные, для которых это единственный шанс получить хоть такое образование, а не улицы мести. Выкинут из универа - бесплатно больше не поступишь, а денег учиться нет. вот и пришлось согласиться, да еще скорее всего им говорили типа "че вы боитесь, с вами будет инструктор, он тыщу раз так делал". В универах иных ситуевины, знаете ли, разные бывают. Моя подружка вот в этом году заканчивает, и не говно какое, а столичный вуз с долгой историей, так с них требуют справку о трудоустройстве уже, грозят чем-то там, я не помню уже, но подруга чета в панике. Жаловаться некуда - везде все схвачено, или вышестоящим просто класть на это все. Вот и получается, все кругом неправы, а крайние - девки-студентки, которые реально не знали, что им светит.
Не, ну правда.
--- Конец цитаты ---
Жуткий плюс.
Отчислились бы - ха-ха, смешно. А потом куда? Улицы мести? В пед идут либо по призванию, либо потому, что больше никуда не берут, последних больше. Заявление в прокуратуру - это хорошо, может, и правда грамоту дадут, может, и не отчислят прямо сейчас... но сдается мне, отчислят потом, или сделают жизнь в универе такой, что сама уйдешь. И что, эта грамота тебе диплом заменит?
Вы рассматриваете
Shiwa:
--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2016, 10:07:09 ---Другое дело, что тут как в истории с замерзшим ребенком - дети погибли не от воды и шторма, а от холода. То есть банально упаковка с космическим одеялом, спиртовой таблеткой-горелкой и подобными мелочами могла бы спасти.
--- Конец цитаты ---
Они же в воде замерзли, не смогли сориентироваться и доплыть до берега.
Не горелка, не одеяло в воде бы явно не могли.
Да и странно, даже если погода визуально хорошая, но по городу идут сообщения о штормовом предупреждении на воду выходить как минимум странно. Учитывая, что погода может резко смениться.
ZloeAloe:
Как я понимаю, когда пошли сообщения, они уже были в походе.
То есть что это был второй день.
Shiwa, тогда я хз, что рассказывают про замерзших в прибрежных кустах.
Бригит:
--- Цитата: Ardbeggar от 21 Июня 2016, 09:53:07 ---
--- Цитата: Fiona от 21 Июня 2016, 09:37:02 ---Их погнали туда под угрозой отчисления, это первое.
--- Конец цитаты ---
То есть у них был выбор: отчисление или участие в утоплении мелкоты. Что они выбрали?
--- Конец цитаты ---
Вы говорите так, будто им сказали: либо вы убиваете, либо отчисляетесь; причем будьте добры, сами убейтесь тоже.
Вангую, они просто не оценили пзд-ца, думали, все обойдется, поэтому и поплыли. Да, сами они тоже были в лодке. Концларегные работники сами себя в газовых камерах не запирали, если что.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 09:52:40 ---18 лет есть?
Есть.
Дееспособность наступила?
Наступила.
Решение сами принимали?
Сами.
Ну так и кто им злобный буратино?
Нельзя оправдывать виновника возрастом, глупостью, воздействием алкоголя, недостатком образования и воспитания.
--- Конец цитаты ---
Ну дык уголовный кодекс он длинный, там большой выбор дифференцированного наведения справедливости. Я из статьи понял, что нвожатые боятся, что справедливость продифференцируют так, что они окажутся крайними во всем, а руководство будет ни вввем не виновато.
От уголовных дел выжившим отвертеться нереально. Надо, чтоб с руководства спросили по полной, почему у них в экстремальном походе нет связи, информации о погоде, согласовывания с МЧС, людей с головами вместо тыкв на плечах.
Навигация
Перейти к полной версии