Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
Радужная паразитка:
Да,это его ребенок. Да,страдает от этого ребенок,но + ко всему и бабец,ибо ЕЙ надо бегать повесив язык на бороду ,ища средства к существованию ее и ребенка,о нежелании которого автором,она знала.
С хера ли ей отстегивать царские алименты,чтоб она жила и не тужила с ребенком? Сама заварила.сама расхлебывай.
Aida:
Ну, мужик таки не заечка - обманывая других(государство налогами с фриланса) очень обижается когда обманывают его. Карма!
Loy Yver:
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 19:02:35 --- Ну, мужик таки не заечка - обманывая других(государство налогами с фриланса) очень обижается когда обманывают его. Карма!
--- Конец цитаты ---
Барышня, вы путаете причину и следствие. :)
Героиня_на_героине:
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 19:02:35 --- Ну, мужик таки не заечка - обманывая других(государство налогами с фриланса) очень обижается когда обманывают его. Карма!
--- Конец цитаты ---
чур меня, чтоб за утаивание доходов наказывали детьми
чур чур меня
Aida:
--- Цитата: Героиня_на_героине от 21 Июня 2016, 20:05:15 ---
--- Конец цитаты ---
чур меня, чтоб за утаивание доходов наказывали детьми
чур чур меня
--- Конец цитаты ---
Ага, утаил 100 тыщ - 1 ребенок, утаил 1кк - двойня. Эх, где же многодетные чиновники? Или они их жрут? :o
Навигация
Перейти к полной версии