Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (28/35) > >>

Хомяк:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2016, 11:05:43 --- Во всяком случае я не побежала перерезать трубы, даже когда заловила тогдашнего бойфренда на прокалывании презервативов. Я просто ушла от этого человека.

--- Конец цитаты ---
о боги, такие реально существуют!? чем он думал то!?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 23:46:01 ---
--- Цитата: Red_moon от 20 Июня 2016, 23:41:29 ---Кто заказывает музыку, тот и платит. Автор музыку не заказывал

--- Конец цитаты ---

не в том вопрос. Это не от долга, а от щедрости что ли. Это как ты идёшь и видишь собаку травмированную. А вылечить её тебе несложно. И вроде ты её лично не бил и ничего ни ей и никому вообще не должен, но почему бы и нет?

А в истории не левая собака, а собственный киндер чела. То есть тут не только и не столько щедрость, сколько ещё и самоуважение.

--- Цитата: Margot от 20 Июня 2016, 23:43:40 ---Ну с одной стороны закономерное предсказуемое буэ. А с другой стороны- ну где были мозги у девы? Ну не хочет человек. Моя подруга поставила даже некий рекорд в этом плане. Забеременев первый раз, сделала аборт, потому что парень ее бросил моментально и заявил, что детей не хочет. После аборта вернулся и помирились. Через месяц снова беременеет и заявляет, что будет рожать. Парень предсказуемо слился. Ну вроде и судак с глобальной точки зрения..Но ипать мой лысый череп же..

--- Конец цитаты ---
я так понял что деве киндер важнее, чем наличие данного мужика рядом. Поэтому хочет он или нет - она делает своё дело. Что до алиментов, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

--- Конец цитаты ---
Караул! У нас Ксаракс сломался!

Loy Yver:
Хомяк, как видишь. Я тоже думала, что это ЧФ-страшилки.  ;D
Хотя его потом карма-страйк настиг по полной программе. Тут боженьку не могу упрекнуть.

Aida:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2016, 11:14:30 ---Хомяк, как видишь. Я тоже думала, что это ЧФ-страшилки.  ;D
Хотя его потом карма-страйк настиг по полной программе. Тут боженьку не могу упрекнуть.

--- Конец цитаты ---
Хм, есть у меня среди знакомых подобная история, всем событиям я была свидетелем.
 Есть у меня знакомая, на данный момент ей 25 лет и имеется у нее в наличии 6-ти летний ребенок. Вот о появлении этого ребенка и пойдет история.
 Встречалась она 2 года с парнем, а потом резвый залет. Детей она на тот момент не хотела - учеба, работа, друзья. Но вот так получилось. С парнем они предохранялись, сама она пила таблетки. Таблетки из пачки, она перекладывала в кейс для таблеток. Ко всему, присутствовал и презерватив.
 Родственники промыли ей мозг на тему: аборт грех, убийство, бесплодие и вообще апокалипсис, а мы всегда поможем, поддержим, ребеночка на выходные забирать будем и т.д.. И решила дева рожать. Позже, на обмывании новорожденного, ее парень рассказывает нам кулстори, что презервативы он проколол, таблетки менял на другие и вообще, она должна быть ему благодарна - дети это щщастье, а семья главное в жизни.
 Прошло примерно пол года с рождения ребенка, парень заявляет что вообще не готов к такой жизни. Он не знал, что дети это такой писец и вообще не нагулялся. И уходит в закат. Родственники с помощи резво слились, за 6 лет ребенка они взяли на 3 часа. В итоге, осталась дева с ребенком одна, ну как одна. Мы с друзьями ей помогали - посидеть с ребенком, тех же подгузников, еды купить.
 Вот и слушай старших.  :(
 З.Ы. но в итоге все норм у нее сложилось - образование смогла получить, вышла замуж за нормального парня. А бывшему мужу карма прилетела - попал в аварию, теперь передвигается только с палочкой.

Killemall:
Loy Yver
А зачем этот функционал нужен, если его не собираются использовать? В вашем случае это хирургическое вмешательство в брюшную полость и серьезный риск. У мужчин все проще, знаю нескольких, сделавших вазектомию. Никаких проблем.  

Мшуц
По моему опыт, прошаренные работодатели тоже совершают косяки с наймом кадровиков. Просто "оплатой штрафа" не отделается, если выяснится, что была левая должность. Если сторож сторожит что-то - значит, будет ответственность, хоть за сарай с вилами. Рисково это, короче.
Вот мало ли чо, как раз. На каждую хитрую попу найдется свой болт с левой резьбой, никогда нельзя верить, что не  насолишь так, что не найдут способ натравить налоговую или другие фин.органы. Если детей иметь не хочет - то современные методы в помощь

Aida
За резьбу по таблеткам надо бить морду.  :-X

Пользуясь случаем, знание в массы: для женщин-чф и нежелающих больше детей уже лет 5 как есть безоперационный аналог стерилизации (но йа узнала недавно), создан компанией Байер, продается под маркой essure. Две тонкие спиральки вводятся в трубы через влагалище и матку, в течение трех месяцев обрастают естественной слизью и закупоривают проходы в трубы. Потом проводят контрольное УЗИ, подтверждающее, что беременность невозможна. На сегодняшний день я читала лишь про один громкий фейл, когда Байер вынуждена была выплатить мнохаденех (спиралька ушла в брюшную полость).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии