Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (29/35) > >>

Loy Yver:
Аида, ну да, жить надо своим умом.
Со мной бы такой номер не прошел даже в восемнадцать. А на момент замечательной истории с прокалыванием, мне было за тридцать. У бывшего потом приключилась лимфома и на ее почве бесплодие полное.

Киллмолл, трубы уже давно перерезают лапароскопически. :)
Но какой смысл себя калечить-то? Тут же вопрос не физиологии, а доверия и договоренностей, которые были нарушены.

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 22 Июня 2016, 12:09:44 ---По моему опыт, прошаренные работодатели тоже совершают косяки с наймом кадровиков. Просто "оплатой штрафа" не отделается, если выяснится, что была левая должность.

--- Конец цитаты ---
А я и не говорю, что не совершают. Но раз автор не пишет, что из-за этого возникли проблемы, значит скорее всего, проблем и не было. Следовательно, либо баба там не пошла стучать, либо работодатель таки все оформил как положено.

--- Цитата: Killemall от 22 Июня 2016, 12:09:44 ---Если детей иметь не хочет - то современные методы в помощь

--- Конец цитаты ---
Ну, как видим, даже такой несовременный метод, как фиктивное трудоустройство, прекрасно работает.

Повторю: нежелание автора радикально решать вопрос — это только его дело. Не хочет париться с операцией — имеет право. Тот факт, что из-за этого возникают проблемы у других людей при попытке наепать автора — это проблемы исключительно незадачливых наепщиков.

Killemall:
Loy Yver
Лапароскопия - полостная операция, менее травматичная, но все-таки. :)
Смысл в том, что парень вообще не хочет детей. Допустим, у очередной дамы случайный залет и гормональный взбрык. Это тоже надо продумывать.  ::)

Мшуц
Если баба такая сволочь, как он пишет, то это вопрос времени. Или баба - не сволочь, а он чего-то не договорил. :) Проблема наличия ребенка - это теперь проблема автора, любая попытка получить однажды хорошую белую зарплату обречена на 25% отчислений. И за границей тоже, прецеденты есть. Пытается он устроиться в какой-нибудь мега-белый IBM, и оп-па.

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 22 Июня 2016, 12:46:27 ---Если баба такая сволочь, как он пишет, то это вопрос времени. Или баба - не сволочь, а он чего-то не договорил. :)

--- Конец цитаты ---
Баба там, судя по истории, в первую очередь дура. Так что ничего удивительного не вижу.

--- Цитата: Killemall от 22 Июня 2016, 12:46:27 ---Проблема наличия ребенка - это теперь проблема автора, любая попытка получить однажды хорошую белую зарплату обречена на 25% отчислений. И за границей тоже, прецеденты есть. Пытается он устроиться в какой-нибудь мега-белый IBM, и оп-па.

--- Конец цитаты ---
Откуда следует, что он вообще собирается на белую зарплату устраиваться? Ну да, если соберется — будет обидно. А не соберется — так и проблем нет.

Killemall:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 22 Июня 2016, 12:54:16 ---Зато потом он сможет взыскать алименты с ребенка  :)

--- Конец цитаты ---
Это если ребенок не пойдет хитропопостью в папу. ;D

Мшуц
На сегодняшний день я знаю только одного человека, который в возрасте 30+ действительно успешен на черных договоренностях и принципиально не рассматривает для себя бумажные договоры, ни в штате, ни вне штата. И семья с ребенком тому не помеха, он только несколько специфичный по характеру.
Все остальные, которые 10 лет назад считали белый доход фуфелом, теперь или готовы рассмотреть такой вариант когда-нибудь, или уже наработали портфолио и ищут. Потому что не молодеют, потому что хороший белый доход стал нужен для целей ипотеки, потому что захотелось уехать в другую страну, потому что появилась семья, и еще десяток причин. У автора, как успешно работающего вчерную, они возникнут гораздо раньше, чем ребенку исполнится 18. Или просто развернется сознание после кидания заказчиком, такое тоже случается. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии