Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (30/35) > >>

Героиня_на_героине:
я не понимаю, почему тут "умные" девы советуют мужику вазектомию, а не бабе лоботомию?
она НАРОЧНО перестала пить таблетки при существующем договоре
вот теперь сама и должна тянуть на себе последствия своего решения

Мшуц:

--- Цитата: Killemall от 22 Июня 2016, 13:10:40 ---На сегодняшний день я знаю только одного человека, который в возрасте 30+ действительно успешен на черных договоренностях и принципиально не рассматривает для себя бумажные договоры, ни в штате, ни вне штата. И семья с ребенком тому не помеха, он только несколько специфичный по характеру.
Все остальные, которые 10 лет назад считали белый доход фуфелом, теперь или готовы рассмотреть такой вариант когда-нибудь, или уже наработали портфолио и ищут. Потому что не молодеют, потому что хороший белый доход стал нужен для целей ипотеки, потому что захотелось уехать в другую страну, потому что появилась семья, и еще десяток причин. У автора, как успешно работающего вчерную, они возникнут гораздо раньше, чем ребенку исполнится 18. Или просто развернется сознание после кидания заказчиком, такое тоже случается. :)

--- Конец цитаты ---
Так кроме черных договоренностей есть еще серые. Захочет автор осесть на постоянном месте — устроится официально на те же 10к, а остальное в конвертике. Практика показывает, что и в 30+, и в 40+ люди спокойно на серой зарплате сидят, и семьи заводят, и даже ипотеку берут.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Loy Yver
Лапароскопия - полостная операция, менее травматичная, но все-таки. :)
Смысл в том, что парень вообще не хочет детей. Допустим, у очередной дамы случайный залет и гормональный взбрык. Это тоже надо продумывать.  ::)
--- Конец цитаты ---

Киллмолл, я никак не могу понять, откуда у вас эта страсть уккзывать чужим буковкам в энторнетиках, что им делать? А тут так вообще калечиться. Вам-то что за печаль? Мужчина решил свою проблему, указав наглой бабище место, каким она вписывается в систему мироздания. К слову, теперь у него есть средство манипуляции и возможность самому впоследствии подать на алименты.

И что он будет делать со своими яйцами — это исключительно его дело. Нобратимые решения принимать смысла нет.

Да, ребенка жалко. Но в этом виновата исключительно его мать.

Ферзь:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 22 Июня 2016, 13:28:44 ---я не понимаю, почему тут "умные" девы советуют мужику вазектомию, а не бабе лоботомию?

--- Конец цитаты ---
мне иногда кажется, что у некоторых установка "мужик всегда несет ответственность, а баба есть баба, че с нее взять" настолько глубоко вшита, что ни*уяшечки тут уже не попишешь :-\

Loy Yver:

--- Цитата: Героиня_на_героине от 22 Июня 2016, 13:28:44 ---я не понимаю, почему тут "умные" девы советуют мужику вазектомию, а не бабе лоботомию?
она НАРОЧНО перестала пить таблетки при существующем договоре
вот теперь сама и должна тянуть на себе последствия своего решения

--- Конец цитаты ---

Герыч, так бессмысленно же. Что там лоботомировать? Ниточку перерезать?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии