Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
Аликс:
--- Цитата: redvivid от 20 Июня 2016, 23:50:56 ---Вот во избежание таких недоразумений надо не реже раза в квартал освежать в памяти барышни информацию о том, куда и как быстро она пойдет, если залетит.
Брат мой, например, так и делает.
--- Конец цитаты ---
Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну. Чтоооо? Таблетки подвели? Пшланах. Мудохайся сама теперь, тебе ж рожать.
А барышня ему тоже уже сообщила, что если он, к примеру, заболеет, то пойдёт в то же место и так же быстро, ибо нах он ей с проблемами?
Nimfomaniac:
--- Цитата: Аликс от 21 Июня 2016, 10:13:57 ---
Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну. Чтоооо? Таблетки подвели? Пшланах. Мудохайся сама теперь, тебе ж рожать.
А барышня ему тоже уже сообщила, что если он, к примеру, заболеет, то пойдёт в то же место и так же быстро, ибо нах он ей с проблемами?
--- Конец цитаты ---
Не стоит? Половой акт короче установленного лимита? Побрит не слишком тщательно? ;D Вот так ещё лучше тогда.
Tulip:
СансетСаспарилла, когда вот уже случилось - ничего)
Я к тому, что у него был шанс повлиять на ситуацию. Он не воспользовался. Теперь он поступает так, как считает нужным.
--- Цитата: Аликс от 21 Июня 2016, 10:13:57 ---Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну. Чтоооо? Таблетки подвели? Пшланах. Мудохайся сама теперь, тебе ж рожать.
--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, стоит все же отличать "таблетки подвели" от "перестала пить таблетки специально, чтобы залететь". В последнем случае девушка самостоятельно взваливает на себя все риски.
Lsv:
--- Цитата: Аликс от 21 Июня 2016, 10:13:57 ---Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну.
--- Конец цитаты ---
Так ради нее, не ради ребенка. Да и вообще, что за фатализм? Изначально договорились - детей не надо. Пей таблетки, я надену презерватив, случись что - аборт. Я тебя люблю, но детей не хочу.
И, все, что дальше - самостоятельные решения и мальчика, и девочки. Просто он решил раньше. И, заметь, сообщил о своем решении. Она решила втихаря залететь - за этим последовали последствия.
Ферзь:
--- Цитата: Аликс от 21 Июня 2016, 10:13:57 ---Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну.
--- Конец цитаты ---
такие слова - обязательное условие для секса? ;D
Навигация
Перейти к полной версии