Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
Lsv:
--- Цитата: Red_moon от 20 Июня 2016, 23:25:30 ---Я не считаю автора мудаком
--- Конец цитаты ---
Да никто не считает автора мудаком. Уже весь мир согласен с тем, что бабы, спекулирующие матками, нормальной жизни не заслуживают. Да и, наверное, мущинки, прокалывающие презервативы и бродящие по родственникам, наравне с ними.
Tulip:
Пока я писала, Stahash уже высказала мою точку зрения)
Мой молодой человек, видимо, не очень страшится детей и в скором времени после начала отношений предложил ппа :o
Я не хочу сейчас ребенка, и я предохраняюсь, а в случае чего пойду на аборт.
Автор истории не хочет ребенка... и не делает ничего, кроме озвучивания этого желания. Даже если бы в паре были нормальные отношения, вероятность осечки таблеток, пусть минимальная, но есть. При таком яром нежелании детей не подстраховаться самому для закрепления результата... как-то странно.
Ферзь:
--- Цитата: Stahash от 21 Июня 2016, 09:26:59 ---Я готова либо делать аборт, либо растить, но так или иначе по полной программе расплачиваться за свою фертильность и неидеальность методов предохранения.
--- Конец цитаты ---
quod erat demonstrandum
месячник во всем виновных мужиков на кмп ;D
Committee:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 09:43:31 ---Тулип и Стахаш.
А что, что парень должен был сделать когда вот уже случилось по единоличному решению подруги?
Насильный аборт?
Убийство?
Что?
--- Конец цитаты ---
Привязать к батарее, сунуть в интересное место лавровый лист, черенок фикуса, луковицу, аспирин и что там еще по Ломачинскому полагается? Полагаю, тренировочной катапульты у него в распоряжении нет. ;D
Lsv:
--- Цитата: Committee от 21 Июня 2016, 09:52:39 ---Привязать к батарее, сунуть в интересное место лавровый лист, черенок фикуса, луковицу, аспирин и что там еще
--- Конец цитаты ---
И, плавно помешивая, довести до кипения.
Навигация
Перейти к полной версии