Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (11/35) > >>

Aida:

--- Цитата: Ферзь от 21 Июня 2016, 10:55:30 ---
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 10:54:03 --- Если не хочешь ездить на машине с механикой, зачем ты машину с механикой покупал? Если не хочешь детей, или принимаешь кардинальные меры, или готовься к отцовству. Грубо говоря, если тормозная жидкость подтекает, то рано или поздно тормоза откажут, хотя может и пронесет.

--- Конец цитаты ---
о боги, они существуют!(

--- Конец цитаты ---
Да не, меня таки контрацепция подвела. Что было вполне неожиданно.  ;D Но я с мужем обсуждала вопрос детей, задолго до того как в койку лечь.

Ферзь:

--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 10:57:59 --- Да не, меня таки контрацепция подвела. Что было вполне неожиданно.  ;D Но я с мужем обсуждала вопрос детей, задолго до того как в койку лечь.

--- Конец цитаты ---
и автор с девушкой обсуждали

redvivid:

--- Цитата: Аликс от 21 Июня 2016, 10:13:57 ---
--- Цитата: redvivid от 20 Июня 2016, 23:50:56 ---Вот во избежание таких недоразумений надо не реже раза в квартал освежать в памяти барышни информацию о том, куда и как быстро она пойдет, если залетит.
Брат мой, например, так и делает.

--- Конец цитаты ---
Мда. Дорогая, я тебя так люблю, так люблю, горы сверну. Чтоооо? Таблетки подвели? Пшланах. Мудохайся сама теперь, тебе ж рожать.
А барышня ему тоже уже сообщила, что если он, к примеру, заболеет, то пойдёт в то же место и так же быстро, ибо нах он ей с проблемами?

--- Конец цитаты ---

Аликс, а где я пишу про "люблю-госысверну"? Вы читайте, все-таки, глазоньками

Lsv:

--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 10:54:03 --- Если не хочешь ездить на машине с механикой, зачем ты машину с механикой покупал?

--- Конец цитаты ---

Тогда уж:

--- Цитировать ---Если не хочешь детей - зачем ты с женщиной, способной родить, связался?
--- Конец цитаты ---

Так точнее по вашей логике.

--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 10:57:59 ---Но я с мужем обсуждала вопрос детей, задолго до того как в койку лечь.

--- Конец цитаты ---

То есть вам просто обсудить - достаточно, а остальным надо или рожать, или яйца перетягивать?)

Aida:

--- Цитата: Ферзь от 21 Июня 2016, 10:59:20 ---
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 10:57:59 --- Да не, меня таки контрацепция подвела. Что было вполне неожиданно.  ;D Но я с мужем обсуждала вопрос детей, задолго до того как в койку лечь.

--- Конец цитаты ---
и автор с девушкой обсуждали

--- Конец цитаты ---
Только вот природа, злая и беспощадная, не прислушалась к их обсуждениям и желаниям. Для беременности, необходимо дабы мужская половая клетка и женская половая клетка встретились. Без мужика этот фокус не работает! Касаемо аборта, повторюсь - аборт, не кнопка "отменить" и именно по этому, решает женщина - что ей делать с беременностью, в любом случае основные проблемы лягут на нее. И эти проблемы, лягут на нее в любом случае, не потому что мужики плохие, а потому что физиология бессердечная тварь.
 И да, для кого-то аборт - вполне рядовая процедура. А для кого-то- ащащащ!!! убийства детачки!!!!11, убийца!!!!!! в аду гореть будешь!11111

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии