Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
Улитка на склоне:
Допустим, в истории все правда, включая специальный залет.
Не, я понимаю, что мужика в полной мере можно считать идиотом, когда он не предохраняется при одноразовых связях. Но тут договоренность была, про таблетки они решили совместно, а избежать итога можно было только постоянно подозревая девушку в планировании подставы.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лично меня, во время беременности гормоны били по башке, тяжелой кувалдой.
--- Конец цитаты ---
И не только во время, судя по пафосной чуши, вами несомой. ;D
Aida:
--- Цитата: Мшуц от 21 Июня 2016, 11:26:37 ---Потому что в России вазектомия делается либо при наличии 2+ детей, либо при условии достижения 35 лет.
--- Конец цитаты ---
Еще есть мед. показания. При желании, мед. показания можно нарисовать.
Если ребенка не хотят категорически, контрацепцию всегда держат в своих руках - никогда неизвестно, что в голову стукнет другому человеку. Претензии не к тетке, а к беспощадной природе, которая позволила тетке залететь. ;D Сколько уже историй бродит на просторах тырнета, о беременности подлым путем и подталкивании в загс пузом. Ничему люди не учатся.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 11:29:15 ---Я тебя люблю, но не буду любить собаку, которую ты заведешь.
Я тебя люблю, но не буду любить ребенка, которого ты родишь.
Я тебя люблю, но от твоей мамы мы будем держаться подальше.
В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Скорее.
Я тебя люблю, но не буду любить собаку, которую я тебе и подсунул.
Я тебя люблю, но не буду любить ребенка, в создании которого я участвовал.
Я тебя люблю, но твою маму мы сдадим в дом престарелых.
Напомню, что женщина не сама себя оплодотворила. Для этого была необходимость, как минимум в сперматозоидах. Когда два фертильных разнополых человека занимаются сексом, всегда есть вероятность наступления беременности. Именно по тому, что контрацепция не дает 100% гарантии.
--- Цитата: Loy Yver от 21 Июня 2016, 11:38:47 ---
--- Цитировать ---Лично меня, во время беременности гормоны били по башке, тяжелой кувалдой.
--- Конец цитаты ---
И не только во время, судя по пафосной чуши, вами несомой. ;D
--- Конец цитаты ---
Ну куда уж мне, скудоумной, до вас великих цинников. Всегда и во всем, виновата исключительно баба, не изобрела абсолютный контрацептив!
redvivid:
Два взрослых дееспособных человека зарегистрировали и ведут общий бизнес, согласно предварительной договоренности. А потом одному из них вдруг пришла в голову идея эти договоренности нарушить. И, например, вложить все средства компании в какой-нибудь сомнительный актив. А чо, у него есть право распоряжаться счетами. Почему бы и нет. Надо было смотреть ваще с кем бизнес ведешь.
Хранить уставные и финансовые документы в презервативе на дне унитазного бачка, например)
Аликс:
--- Цитата: Next ---А "Я тебя люблю, но пшлнах со своим нежеланием детей" - это великие чувства, что ли?
--- Конец цитаты ---
Блин. Залет МОЖЕТ случиться. Даже если оба этого не хотят.Беременеть специально и тайком, когда партнер вообще совсем очень против - не гуд. Говорить партнеру, что "в случае чего расхлебывать только ты сама будешь, а я типа не при делах, мимо проходил" - мерзко. Удовольствие я получать хочу, а о реально возможных последствиях думать - не хочу. Твои проблемы будут, я ж предупредил.
Навигация
Перейти к полной версии