Все разделы > КМП, опубликованные
#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!
Red_moon:
Аида, а таблетки заставил прекратить пить тоже автор? Или решение было общим?
Принял решение единолично? Взял на себя такую ответственность? Будь готов нести единолично ответственность за принятое решение.
Аликс, если партнёр предупреждает наперед, а тебя не устраивает, так найди такого партнёра с которым устраивает
Мшуц:
--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 11:40:05 --- Еще есть мед. показания. При желании, мед. показания можно нарисовать.
Если ребенка не хотят категорически, контрацепцию всегда держат в своих руках - никогда неизвестно, что в голову стукнет другому человеку. Претензии не к тетке, а к беспощадной природе, которая позволила тетке залететь. ;D Сколько уже историй бродит на просторах тырнета, о беременности подлым путем и подталкивании в загс пузом. Ничему люди не учатся.
--- Конец цитаты ---
Так я и не спорю, что мужику надо было тщательнее предохраняться. За беспечность он поплатился необходимостью платить 2675 рублей в месяц. Неприятно, конечно, но не смертельно. Но каким образом это делает его ответственным за ребенка-то? Баба его обманула, нарушила договоренность и единолично приняла решение заводить ребенка. Пусть сама за свое решение и отвечает. И да, повторюсь: донорам спермы тоже надо содержать всех детей, что от них понарожали? Если нет, то почему?
Aida:
--- Цитата: redvivid от 21 Июня 2016, 11:43:32 ---Два взрослых дееспособных человека зарегистрировали и ведут общий бизнес, согласно предварительной договоренности. А потом одному из них вдруг пришла в голову идея эти договоренности нарушить. И, например, вложить все средства компании в какой-нибудь сомнительный актив. А чо, у него есть право распоряжаться счетами. Почему бы и нет. Надо было смотреть ваще с кем бизнес ведешь.
Хранить уставные и финансовые документы в презервативе на дне унитазного бачка, например)
--- Конец цитаты ---
Неа, два взрослых дееспособных человека решили вложиться в сомнительный актив и в итоге, актив слился. Но отвечать за эту авантюру, должен 1 человек, а второй вообще не хотел и не при делах. Т.е. мы с тобой вложимся в сомнительное предприятие в котором есть немалый шанс прогореть, но отвечать за это я не буду. Гарантированный актив был бы в случае отсутствия половых актов.
Next:
--- Цитировать ---Блин. Залет МОЖЕТ случиться. Даже если оба этого не хотят.
--- Конец цитаты ---
Может. Но обычно пара как-то оговаривает, хочет ли детей (как в истории, например), и если не хочет, то в таком случае делается аборт. Если кто-то один грубо нарушает договоренность, то это именно "пшлнах со своим нежеланием", и даже "пшлнах со своим доверием ко мне".
Red_moon:
Аида, автор просил родить ребёнка и сказал "милая, не предохраняемся"?
Авантюра в том, что девушка по надеялась на авось, авось женится, авось не бросит, авось увидит и полюбит?
Навигация
Перейти к полной версии