Все разделы > КМП, опубликованные

#18169 - Замуж хочется немножко?Таблетки, стоп, и здравствуй ложка!

<< < (16/35) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 11:51:41 --- Неа, два взрослых дееспособных человека решили вложиться в сомнительный актив и в итоге, актив слился. Но отвечать за эту авантюру, должен 1 человек, а второй вообще не хотел и не при делах. Т.е. мы с тобой вложимся в сомнительное предприятие в котором есть немалый шанс прогореть, но отвечать за это я не буду. Гарантированный актив был бы в случае отсутствия половых актов.

--- Конец цитаты ---

Черт, а потом девы удивляются и негодуют, что мужики согласны только на разовый перепих без сдачи паролей и явок. А чего удивительного, если твое доверие обернут против тебя, наплюют на твои желания и попытаются тебя использовать по полной программе? Мужика понимаю все лучше и лучше.

Aida:

--- Цитата: Next от 21 Июня 2016, 11:53:11 ---
--- Цитировать ---Блин. Залет МОЖЕТ случиться. Даже если оба этого не хотят.
--- Конец цитаты ---

Может. Но обычно пара как-то оговаривает, хочет ли детей (как в истории, например), и если не хочет, то в таком случае делается аборт. Если кто-то один грубо нарушает договоренность, то это именно "пшлнах со своим нежеланием", и даже "пшлнах со своим доверием ко мне".

--- Конец цитаты ---
Значит никогда и никому нельзя разводиться - он же обещал любить до гроба. Женщина на момент договоренности детей не хотела, все честно сказала. А потом захотела не делать аборт. Единственное, ей следовало бы уведомить партнера о своем желании иметь детей, если оно было до наступления беременности. В случае появления желания завести потомство, следовало бы найти партнера, которому этот вариант отношений подходит.

Но при этом всем, причем во всей этой ситуации ребенок? Он вообще не виноват,а страдает именно он, а не подлая баба. Что называется: сын за отца не ответчик.

Напомню, что в истории нет подтверждения тому, что баба реально залетела обманом. Просто подруга бабы, сообщила что баба залетела обманом. Так это было, или не так - неизвестно. Я в своих суждениях исхожу из того, что контрацепция подводит. И подводит не только тех, кто решил ребенка завести.

Хомяк:
ИМХО, у ребенка нет отца. он вообще не должен его признавать. забеременеть обменным путем, надеясь на авось. это мерзко и тупо, и девушке самой это разгребать.может допрет, что дети - не игрушки, и потеря доверия любимого человека того не стоит. хотя, был ли он любимым?

Serpent:
Тупорылый баб думал что он самый умный и хитрый.
Жизнь немедленно доказала обратное знатно баба озалупив.
Вывод, мнить себя самой умной и хитрой вредно.

Loy Yver:

--- Цитировать ---скорее наоборот - довольно долго ходила с неоновой надписью "хочу взамуж" на лбу
--- Конец цитаты ---

Создатель Проблем, «хочу замуж» != «хочу ребенка».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии