Автор Тема: Лучше бы кмп почитала  (Прочитано 5576 раз)

Red_moon

• Гость
Лучше бы кмп почитала
« : 21 Июня 2016, 01:04:50 »
Муж совершенно, абсолютно не умеет делать куннилингус.Но считает себя в этом чуть ли не гуру-специалистом,поэтому делает его при каждом занятии сексом.В остальном всё отлично,мы любим друг друга, секс восхитительный.Но вот это...Даже с моим подсказками и точными указаниями мне впору комаров на потолке считать или думать,что из продуктов нужно купить. Я предлагала обойтись и без него типа вот просто сама идея мне не нравится,в остальном-то всё замечательно...Но так он же СПЕЦ! Но так он же женщин языком до двух оргазмов доводил!
А я уже даже и не знаю...то ли врёт (его бывших я не знаю), то ли они симулировали, то ли это со мной что-то не так...меня-то он языком и до одного не доведёт...КМП

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: Лучше бы кмп почитала
« Ответ #1 : 21 Июня 2016, 01:13:27 »
Ощущение, что это о моем бывшем :-\ Но у бывшего шире познания, не только кунилингусрм ограничивались. Он считал, что знает лучше, как ВСЕ надо делать. Невзирая на протесты.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Июня 2016, 01:13:42 »
может, у авторши вагинальный тип оргазма? Интересно, ее другие мужики языком доводили?

Про комаров на потолке понравилось. Детство вспомнила, как ежевечерне отец обходил дозором комнаты, все стены и потолки придирчиво оглядывал и убивал комаров специальным полотенцем. Щас-то воткнул фумигатор и радуйся, а вот тогда - оооооо!!!!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #3 : 21 Июня 2016, 01:56:45 »
Кстати, вот эта вот тонкая тема, когда партнёр откровенно лажает в сексе, но ему стесняются об этом сказать. Я при всей своей привычке выкладывать все свои впечатления сразу, как только они появились, испытываю проблемы с тем, чтобы объяснять такие вещи партнёру и при этом не сделать ему прям неприятно.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Июня 2016, 02:38:53 »
может, у авторши вагинальный тип оргазма? Интересно, ее другие мужики языком доводили?

Это таки не отменяет того, что мужик лажает хотя бы в своей излишней настойчивости и надо что-то менять.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Июня 2016, 02:57:26 »
только сегодня читала, что вагинального оргазма не существует и что это из разряда клиторного

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #6 : 21 Июня 2016, 07:02:30 »
Кстати, вот эта вот тонкая тема, когда партнёр откровенно лажает в сексе, но ему стесняются об этом сказать.
Ну, тут автор подсказывает же и направляет, но все равно треш

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Июня 2016, 08:31:57 »
только сегодня читала, что вагинального оргазма не существует и что это из разряда клиторного
существует ::)
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Serpent

• Гость
« Ответ #8 : 21 Июня 2016, 10:41:10 »
Надо звать Джея аффтарше. Он повелитель клитора, он клитором командует.

https://www.youtube.com/watch?v=nZFY0Sj4410

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #9 : 21 Июня 2016, 11:43:01 »
А меня одну удивляет, что в истории "Тут не дают" Воспоминания о вилке делится аналогичной с автором проблемой - девственностью на фоне отвращения к мужикам - а в этой теме уже делится опытом, как выложить партнеру, что в сексе он не оч?

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #10 : 21 Июня 2016, 12:43:49 »
Не одну. Как раз хотелось поинтересоваться.

• Постоялец
« Ответ #11 : 21 Июня 2016, 14:17:36 »
В аналогичной теме я писала, что проблемы с девственностью и тараканами на эту тему меня мучили два-три года назад  :) Пока я не перестала париться на тему "ну мне же не хооооочется".

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #12 : 21 Июня 2016, 14:57:57 »
Девки, вас хоть записывай
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #13 : 21 Июня 2016, 15:41:02 »
В аналогичной теме я писала, что проблемы с девственностью и тараканами на эту тему меня мучили два-три года назад  :) Пока я не перестала париться на тему "ну мне же не хооооочется".
Возможно, я не права, но я это восприняла как "я перестала париться на тему девственности и не собираюсь ниче с ней делать".

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Июня 2016, 15:53:40 »
я так же поняла))
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #15 : 21 Июня 2016, 16:05:40 »
Про комаров на потолке понравилось. Детство вспомнила, как ежевечерне отец обходил дозором комнаты, все стены и потолки придирчиво оглядывал и убивал комаров специальным полотенцем. Щас-то воткнул фумигатор и радуйся, а вот тогда - оооооо!!!!
А у нас была палатка в кровавых пятнах от убитых комаров. Такая польская, старая, с промокаемой тканевой внутренней частью и тяжеленная. Я эти узоры из комариных трупиков и крови своей семьи как созвездия перед сном разглядывала.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

• Постоялец
« Ответ #16 : 21 Июня 2016, 19:13:16 »
Возможно, я не права, но я это восприняла как "я перестала париться на тему девственности и не собираюсь ниче с ней делать".

Ну, видимо, мне стоит выражаться яснее  :)  Я перестала париться на тему заниженного либидо и пытаться выдавить из себя то, чего во мне почему-то нет.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Июня 2016, 21:46:45 »
существует ::)
Неа. Через стенку влагалища стимулируется все тот же клитор. Это одна французская физиологиня доказала, причем на узи Не знаю как технически это она провернула, это не было заснято, но было представлено видео с УЗИ во время секса. Лекция есть не ТЕДе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #18 : 21 Июня 2016, 21:48:49 »
Девки, вас хоть записывай
На прием к сексологу?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Июня 2016, 23:56:49 »
мда, нет ничего хуже дилетанта, мнящего себя спецом, особенно в том, что касается секса