Автор Тема: Джентельмен пусть гуляет голышом  (Прочитано 16196 раз)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Re: Джентельмен пусть гуляет голышом
« Ответ #60 : 21 Июня 2016, 22:13:35 »
Да ну, может у кого-то настолько низкая чувствительность, но я чувствую огромную разницу между голым Джонни и даже теплопроводными окамото толщиной 0.03 мм, и даже сагами 0.02

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Июня 2016, 23:56:09 »
не всем нравятся презервативы, я вот не люблю резинки, в них нифга не чувствую как в силиконовую вагину куклы долбиться
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #62 : 22 Июня 2016, 01:26:04 »
Ути Божечки, девушка, настаивая на использовании гандона, с желаниями парня не считается. А парень, настаивая на сексе без гандона, прям с желаниями и опасениями девушки считается?
Кстати, не тот ли самый Лео, который сейчас пишет, что девушка с парнем не считается, раз без гандона не даёт, в недавней теме распинался, что раз залетела и не смогла сделать аборт, будь добра выйти замуж за отца ребенка, чтобы у него была возможность быть полноценным отцом?
Не тот самый. Тот был придуман некоторому особами местного курятника, имеющими привычку читать посты не глазками, а альтернативно ориентированными частями тела.
Лео который Zdesь утверждает следующие:
а) Презервативы являются самым простым в использтвании и безопасным для организма методом контрацепции.
б) Дева, которая требует контрацепцию презервативами потому что ей без разницы (не потому что другие методы ей противопоказаны, могут принести вред организму, требуют слишком большой внимательности, не защищают от венерички при ненадежном партнере или по другим объективным причинам) - таки не торт. Дело тут не столько в способе контрацепции, сколько в отношении к партнеру:-) Она ж заявляет прямым текстом - будет так потому что мне самой пофиг, а на тебя плевать.
Да, если там еще оральный секс в презервативе, то есть неиллюзоррая вероятность, что дева таки рассказала историю неискренне, утаив весьма важные детали. Но эти намеки идут мельком, автор им внимания практически не уделяет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Июня 2016, 01:48:37 »
Да ну, может у кого-то настолько низкая чувствительность, но я чувствую огромную разницу между голым Джонни и даже теплопроводными окамото толщиной 0.03 мм, и даже сагами 0.02
У многих женщин низкая чувствительность влагалища... они могут и не чувствовать.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Soverato

• Постоялец
« Ответ #64 : 22 Июня 2016, 02:30:32 »
Представила минет в презервативе... Заплакала...
Подумала о вагинальном оргазме, который по мнению автора несовершенен в резине...Смеюсь...
Лучше пойду почитаю что- нибудь на другую тему, а то когнитивный диссонанс начнётся.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #65 : 22 Июня 2016, 02:48:47 »
эмм. так ведь от сифилиса презерватив не защищает. как она с этим живёт? ведь постоянный риск!
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #66 : 22 Июня 2016, 20:29:42 »
goodgirl, я тоже. ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #67 : 22 Июня 2016, 20:44:39 »
Нет, я все-таки про стандартные ситуации. Когда мифические ощущения "не те". Зато беременность и роды или аборт - прям вот "те" ощущения.
+1
И от ЗППП тоже "те" ощущения, да ;D Причём для обоих.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Июня 2016, 20:51:03 »
Я сомневаюсь, что гормональная контрацепция для мужчин когда-нибудь будет популярна. Причина банальная: они не рожают. А если от этих таблеток будет хоть малейшая побочка в виде плохого самочувствия и так далее, то заставить мужчин их принимать будет крайне сложно.
Ну и не каждая женщина доверит такой важный вопрос партнеру. Кто его знает, может он скрытый овулятор.

Дело тут не столько в способе контрацепции, сколько в отношении к партнеру:-) Она ж заявляет прямым текстом - будет так потому что мне самой пофиг, а на тебя плевать.

Ну он тоже о ней не сильно переживает, раз ставит свое удовольствие выше ее спокойствия. Причем она не лишает его всего наслаждения.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 20:54:02 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #69 : 22 Июня 2016, 21:27:45 »
А если от этих таблеток будет хоть малейшая побочка в виде плохого самочувствия и так далее, то заставить мужчин их принимать будет крайне сложно.
Как говорится, если б у мужчин были месячные - на эти дни бы официально больничные выдавали ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 22 Июня 2016, 21:59:03 »
Монополия на доверие доживает последние годы))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Aida

• Старожил
  • местная "зоошиза"
« Ответ #71 : 22 Июня 2016, 22:36:09 »
Ну вот я та самая, которую подвел презерватив. И он не слетал, не рвался и использовался по инструкции. Ну и покупался в аптеке. Теперь презервативам я не верю.  :-\

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #72 : 23 Июня 2016, 09:47:18 »
Если таблетки нельзя по состоянию здоровья
Про это в истории ни слова.

Иногда о том, что их нельзя, можно узнать только во время приема.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #73 : 23 Июня 2016, 11:04:10 »
Иногда о том, что их нельзя, можно узнать только во время приема.
Ну тогда агументируется словами типа "я не хочу пользоваться ОК так как боюсь навредить ими своему здоровью". Что я считаю очень здравым аргументом.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #74 : 23 Июня 2016, 11:40:49 »
А нефиг самолечением заниматься.
Правильно подобранные хорошим специалистом варианты роляют :)

Если бы
Ок - препарат, вмешивающийся в работу организма на постоянньй основе
Рекомендую почитать на досуге возможные побочки к ок даже при отсутствии противопоказаний - там такой список ужасов (и это не только набор веса), на основании которого реально нужно принять взвешенное решение, принимаешь ты эти потенциальные риски или ну его нафиг
Ну вот например у меня в 30 лет вылезла аллергия на солнце, сроду даже не подозревала, вероятная причина - на фоне приемов гормонов
Кроме того, очень многие ненаписанные побочки пучком вылезают при отказе от ок, в связи с гормональной встряской
Я, например, морально готова после 35, когда ок принимать уже будет нежелательно, стричься под ежика, у каждой второй волосы лезут  :'(
Ну и плюс как уже отписались, ок принимать надо правильно, к сожалению, по ним очень мало информации по взаимодействию
Например, с алкоголем, витаминами и большинством лекарственных препаратов, когда действие препаратов может снизиться или усилиться, а гормонов таки только снизиться, так и ползаешь по медицинским или околомедицинским форумам
Регулярные анализы крови, узи при осмотре необходимы
Короче, не надо сказок про розовых поней, плюшки есть, но уповать на то, что вместо плюшек никогда и ни за что не получишь тромбоз или проблемы с печенкой, как минимум, инфантильно
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #75 : 23 Июня 2016, 11:47:38 »
Увеличение веса-это реальное побочное действие или сказки из инета? По крайней мере в Джес такого среди побочных эффектов написано не было. Есть ок, после которых это наблюдается?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #76 : 23 Июня 2016, 11:52:05 »
Увеличение веса-это реальное побочное действие или сказки из инета? По крайней мере в Джес такого среди побочных эффектов написано не было. Есть ок, после которых это наблюдается?
мне врач Диане 35 посоветовал, его и пью
вес таки да, снова набрался
хз, чо делать с этим
но ни ногти ни волосы не отваливаются и вообще с месячными все замечательно (короткие, безболезненные почти и норм)
хз, плюсы есть и минусы
neko nyan nyan

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #77 : 23 Июня 2016, 12:02:05 »
Когда уже изобретут гормоналки для мужиков? Хошь тыкать голым куем - пей таблетки не ленись!

А то "ощущения не те" - мужику, а пить таблетки или спиралью письку мучать - женщины должны? ::)
Вот да. Где-то слышала такую фразу даже, что "проще сразу стрелять холостыми, чем стрелять боевыми и надеяться, что не попадешь".
А вообще, читала, что их уже пытались придумать, но вроде как феминистки, масонские ложи, заговор фармацевтов и вот это все не дали протолкнуть их на массовый рынок.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #78 : 23 Июня 2016, 12:04:00 »
мне врач Диане 35 посоветовал, его и пью
вес таки да, снова набрался
хз, чо делать с этим
но ни ногти ни волосы не отваливаются и вообще с месячными все замечательно (короткие, безболезненные почти и норм)
хз, плюсы есть и минусы

Похоже этот Диане - более ядреная вещь. По-моему, тут кто-то писал про адские головные боли от него. Хотя это все индивидуально.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #79 : 23 Июня 2016, 17:48:59 »
Открываете сайт pubmed и вбиваете oral contraception, иди другие ключевые слова, которые вы хотите узнать по теме, и смотрим результаты, которые были получены в ходе исследований. Хоть и издания платные, но вы можете почитать выводы, что же было получено. А вот эти рассказы подружек, медиков и другие источники, это мягко говоря не очень достоверно.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #80 : 23 Июня 2016, 22:48:08 »
рассказы подружек,
Эм, а личный опыт подружек уже не катит?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #81 : 23 Июня 2016, 23:09:11 »
Крыска, зависит от адекватности подруги :)

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #82 : 24 Июня 2016, 07:34:20 »
А вы это ваши подружки?  
Вы с какого дерева падали? Спешу напомнить, что ни отзывы в интернете, ни публикации, ни слова врачей - это тоже не я
Следуя такой логике, можно вообще не считать все это за хоть сколько-нибудь "репрезентативную" выборку для принятия решения о собственном, блин, здоровье

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #83 : 24 Июня 2016, 10:49:42 »
рассказы подружек,
Подружка на 16 неделе ввела мыльный раствор в матку, выкинула и все. Теперь ходит здоровая.Вторая подружка делает также, но ее не проносит. Лежит сейчас в больничке и сильно болеет.
Подружки могут помочь найти врача, но не в выборе лекарств.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #84 : 24 Июня 2016, 10:53:33 »
Объявляется неделя жопочитающих
Нувыпонели

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #85 : 25 Июня 2016, 09:25:33 »
да канеш надо другую искать. чем она там решила от постоянного партнёра заражаться, дурища?
надёжность презерватива как контрацептива стремится к нулю, когда он рвётся. и вот у меня лично он рвался, а при ППА осечек не было ни одного раза.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 25 Июня 2016, 21:59:23 »
Это все потому, что веганы для секса по этическим соображениям используют морковку.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #87 : 27 Июня 2016, 11:40:36 »

Как уже выше говорилось, я сомневаюсь, что у вас есть такое количество подружек, у которых исходные параметры более или менее одинаковые (возраст, гормональный фон и так далее), и у вас еще контрольная группа есть. Исследования, это на то и исследования, что там статистика. Вы думаете как пропихивают на рынок сбыта все эти вещи? Сначала мышки-крыски, потом  уже следующий этап. Только проблема в том, что на этапе мышек, измеряется больше параметров в пользу препарата, вы же понимаете, деньги. А вот потом, когда товарищи в лабах исследуют все эти вещи более детально, вылезают новые факты. Я к чему, для принятия решения, стоит опираться на разные источники, и делать анализ информации. И естественно, это ваши решения и ваша жизнь.
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #88 : 27 Июня 2016, 12:54:30 »
Джина без Тоника, как я уже писала в теме - читала и перечитывала, и я вроде ни в одном месте не указывала, что "опыт подружек" - единственный источник информации для принятия решения, хотя тут понравилось некоторым посчитать именно так
Один из перечисленных вами же источников, да

А вот эти рассказы подружек, медиков и другие источники, это мягко говоря не очень достоверно.
Но если, например, мне врач пропишет Диану 35, а у меня перед глазами два живых примера, когда этот препарат крайне негативно на них сказался, я, извините, попрошу возможную альтернативу
Потому что цыферки в статистике - это одно, а когда перед глазами эти цыферки ходят, живые, это уже немного иначе воспринимается

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #89 : 27 Июня 2016, 13:24:15 »

Опять таки в жеппу научные исследования. У нас гинекологини всем подряд пропихивают Янину. У всех знакомых кто принимает набралось 4-6 лишних кг, которые не сбрасывает ну никак. У двоих через год начался пи*дец с венами на ногах. Либидо у всех снизилось. Врачи  твердят, что оки не при делах, но живые примеры и вой на женских форумах намекают, что тут не все так просто. Подозреваю, что дело в какой-то распространенной реакции на препарат. Подобная хрень случается с препаратом для диабетиков, редкая побочка по уверению врачей легкий дерматит. Так вот кого это коснулось, то там не чуть-чуть, а аццкий зуд, тред, содом и гомора.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.