Автор Тема: Джентельмен пусть гуляет голышом  (Прочитано 16188 раз)

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
Re: Джентельмен пусть гуляет голышом
« Ответ #90 : 27 Июня 2016, 14:42:37 »
Но если, например, мне врач пропишет Диану 35, а у меня перед глазами два живых примера, когда этот препарат крайне негативно на них сказался, я, извините, попрошу возможную альтернативу
Потому что цыферки в статистике - это одно, а когда перед глазами эти цыферки ходят, живые, это уже немного иначе воспринимается

В том то и проблема, что Диане 35, как по мне олдскул.  Я помню о них говорили  на лекции в школе в классе так 7-8. Я уже универ лет 6 как закончила, поэтому препарат старого поколения меня бы уж точно насторожил. Но я не в теме, джентельмен у нас в плаще. Как указывает Nicole White, я тоже когда-то давно для нормализации цикла дура была попробовала Янину, пару месяцев, и превратилась в слоника ( +6кг) с целлюлитом. Я бежала роняя тапки, и ушло это все через 3 года на фоне сильного стресса.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 14:44:39 от Джина без Тоника »
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #91 : 27 Июня 2016, 14:45:11 »
А я только начала подумывать об ок((((
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 27 Июня 2016, 15:02:25 »
Врачей слушай, а не специалистов по всему на форумах))
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #93 : 27 Июня 2016, 15:53:11 »
В том то и проблема,
Не в том проблема
Ну да ладно
Врачей слушай, а не специалистов по всему на форумах))
Поправлчка: слушай мнения врачей в их совокупности, т.е. минимум двоих толковых специалистов
Ну и это твое личное здоровье и все такое
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #94 : 27 Июня 2016, 16:13:57 »
Но если, например, мне врач пропишет Диану 35, а у меня перед глазами два живых примера, когда этот препарат крайне негативно на них сказался, я, извините, попрошу возможную альтернативу
А где вероятность, что ваши живые примеры это Диану пили по назначению врача после анализа на гормоны, а не по желанию левой пятки?
Или, что врач, который прописал её им был комптентен?
Возможна и обратная ситуация: перед глазами сплошь хорошие примеры приема Джесс, но вам лично он не подходит, а врач ошибся и назначил.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #95 : 27 Июня 2016, 16:34:13 »
Блин, Кошара, вы кроме как прочитать буковки, заложенный в них смысл понять можете?  :-\
Особенно почитав мои посты хотя бы на этой несчастной странице?

Спешу напомнить, что ни отзывы в интернете, ни публикации, ни слова врачей - это тоже не я
Следуя такой логике, можно вообще не считать все это за хоть сколько-нибудь "репрезентативную" выборку для принятия решения о собственном, блин, здоровье

Ничто из перечисленного не гарантирует ничего конкретно мне
Можно поиграть цыферками вероятностей, но мне от этого теплее никогда не становилось
Но я повторюсь - имеющийся перед глазами личный опыт я буду принимать во внимание со всей имеющейся у меня информацией - от рекомендаций ВОЗ и доступных мне научных статей до рассказов подруги о том, как ее разнесло на 8 килограммов за 2 месяца (после назначения ок врачом, внезапно)
Не нравится мой подход - идите все мимо, дамы, право слово, попутный ветер в спину
Ваше дело делать так же, почти так же, совсем не так же или не делать вовсе
Демократия-с  ::)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Июня 2016, 16:36:02 »
чего ж так нервничать-то, а?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 27 Июня 2016, 16:43:22 »
Анализ на гормоны говорите... частенько ок назначают примерно так "Пейте Янину, не понравится переходите на Джесс". Всё! Что должно не понравиться, как переходить, как вообще начать принимать - гугл ит и не отвлекай дохтора.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #98 : 27 Июня 2016, 16:46:01 »
Анализ на гормоны говорите... частенько ок назначают примерно так "Пейте Янину, не понравится переходите на Джесс". Всё! Что должно не понравиться, как переходить, как вообще начать принимать - гугл ит и не отвлекай дохтора.

О том  и речь, что при таком раскладе разговоры, что "Ах, это не помогло ни Маше, ни Даше и я это пить не буду" абсолютно бессмысленны. Это как бабки на лавочки таблетками от давления делятся.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #99 : 27 Июня 2016, 17:59:15 »
чего ж так нервничать-то, а?
А вы посчитайтесь по порядку со всеми, кто задал этот вопрос в вариациях на последних полутора страницах  ;D
И каждый неипически прошарен в глубине тупости моей и моих подруг

О том  и речь, что при таком раскладе разговоры, что "Ах, это не помогло ни Маше, ни Даше и я это пить не буду" абсолютно бессмысленны.
Все тлен и безысходность  :'(
Ну для тех, кто не задается вместе с этим вопросом: возможно, есть более современные препараты с меньшим количеством побочек
« Последнее редактирование: 27 Июня 2016, 18:03:06 от Крыска »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #100 : 27 Июня 2016, 20:56:28 »
Увеличение веса-это реальное побочное действие или сказки из инета? По крайней мере в Джес такого среди побочных эффектов написано не было. Есть ок, после которых это наблюдается?

Опять таки в жеппу научные исследования. У нас гинекологини всем подряд пропихивают Янину. У всех знакомых кто принимает набралось 4-6 лишних кг, которые не сбрасывает ну никак. У двоих через год начался пи*дец с венами на ногах. Либидо у всех снизилось. Врачи  твердят, что оки не при делах, но живые примеры и вой на женских форумах намекают, что тут не все так просто. Подозреваю, что дело в какой-то распространенной реакции на препарат. Подобная хрень случается с препаратом для диабетиков, редкая побочка по уверению врачей легкий дерматит. Так вот кого это коснулось, то там не чуть-чуть, а аццкий зуд, тред, содом и гомора.

Ну насчет вен на ногах-это индивидуально. Сестре назначили кольца Новаринг. Потом врач назначила с ними сдать на Д-димер анализ, ТТГ, пролактин и т.д. Д-димер оказался повышен в до хрена раз. Пришлось отменить. С гормонами настолько все индивидуально, что надо все время анализы сдавать и следить за своим самочувствием.
Мне врач та же сказала, если какое недомогание, говори - другое назначим.Некоторые терпят и не говорят или врач некомпетентен и продолжает назначать препарат. Далеко не все пациенты могут включить голову и сменить врача или просто перестать принимать то,от чего помирать начинаешь.